BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

大腕经典台词

雇俄罗斯卫星观看全程
一定得选最好的托管中心 全套Cisco的网络设备加SUN的服务器 建就建最酷的用户体验 免费注册帐户 每个帐户存储空间最少也得两个G 什么AJAX呀、Tag呀、Rss呀 能给他整地全部给他整上 社区附带一个VIP区,有牛人7x24小时蹲点帮你解惑 Blog上常驻一个叫Keso的家伙 留小辫儿,特大牛的那种 只要一打开页面,甭管有事没事都得用Skype跟人家说 “你丫赶紧给我注册!” 一口地道的京片子 倍儿有面子 网站里还要建一个wiki系统 全部翻译自维基百科 每天翻译量起码百兆计算吧 再建一个站内搜索 支持所有内容全文检索 文本呀、RSS呀、Blog呀,你要搜什么我给你找出什么 就是一个字——快 全站搜一次才用0.00001秒 在这里注册用户的不是CEO就是网络精英 你要是分不清Blog和WebLog 你都不好意思去TrackBack人家 你说这样的网站,VC会投多少? 我觉得怎么着也得两千万美金吧? 两千万美金?那是成本 四千万美金起 你别嫌贵,我还挑东家呢 你得研究VC的投资心理 能掏起两千万的主儿 根本不在乎再掏两千万 什么叫Blogger,你知道吗? Blogger挑服务商都用最2.0的,不用最好的 所以,我们做web2.0的口号就是: 不求最好,但求最2
装机版 一定得选最好的CPU 装P4都算一般 配就得配最高档次的部件 不要集成的东西 内存最少也得1G 什么DVD刻录机呀,GEFORCE4呀,200G的硬盘,RAID呀,能给他接上的全给他接上 机箱上要镀金,机箱里边要有一排散热风扇 主板上安一个DEBUG的芯片 带真人语音,特灵敏的那种 配件一插上去,甭管有问题没问题都得发音 your pc is very NB 一口地道的英国伦敦腔儿 倍儿有面子 主板上再插一块超级显卡 芯片用NVIDIA最新的 一年光升级就得几万人民币 再配一台大功率UPS电源24小时开机 就是一个字儿——贵! 换鼠标就得花个万八千的 周围的网友不是用17寸液晶屏就是1G内存 你要是用P3你都不好意思跟人家联星际 你说这样的电脑一台你得出多少钱 我觉得怎么着也得两万人民币吧 两万人民币?!那是成本 两万五千人民币起 你别嫌贵还不打折 你得研究莱鸟们装机的购物心理 愿意掏两万装机的主根本不在乎再多掏五千 什么叫莱鸟DIYER你知道吗? 莱鸟DIYER就是买什么配件都买最贵的,不买最好的 所以我们做装机口号就是 不求最好,但求最贵!
堵车版 一定要选最远的地儿上班 走最堵的路段 走就拣上班的钟点儿走 出门直接上三环 四环最少也得绕半圈 什么杜家坎啊,西二环啊,回龙观啊, 能绕的都给他绕上, 车里面带盒饭,车后面带厕所, 车外边再站一个买报纸的, 戴一鸭舌帽,特胆大的那种, 只要车一停,甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说may i help you sir(我能为您作点什么吗?) 一口地道的北京土著腔(儿) 倍(儿)有面子 马路上看见军车咱就躲 遇上加塞儿的就让 从复兴门到官园桥就得2个多小时 再要是碰上人代会 一、两条车道被封 就是一个字(儿)——堵 上个立交桥就得坡起个百十回 别人上班不是花二小时就是三小时 你要是才花了一小时 你都不好意思跟人家打招呼 你说这样的路况,想不堵你得几点出来 我觉得怎么着七点也够了吧 七点出来,那是找死 五点半以前, 你别嫌早,还得看有没有大货 你得研究车主的心理 愿意七点出发的车主 根本不在乎再提前两小时 什么叫马路天使你知道吗? 马路天使就是不管去那里上班 都选最堵的不选最快的 所以,我们做司机的口号(儿)就是 不求最快但求最堵
大腕版CS 一定得选沙二这张图 兄弟几个一起进 当就当悍匪 买枪一定得快 速度最次的也得比条子快上几秒 什么重甲啊、套雷啊、沙鹰啊 能带的全带上。 中门有狙击手 A门有冲锋队 B洞洞口站一悍匪, 寄红头巾长大胡子那种 条子刚进洞 甭管炸的着炸不着都得扔颗雷大吼一声:Fire in the Hole! 一口地道的沙漠土匪腔 倍儿有男人味 扔完接着回去买 什么闪眼啊、炸子啊全伺候着,光买雷就得花个几千块 甭看哥们跟个二到贩子似的 跑上跑下,就为一个字“爽” 拿雷都得炸死七八个。 冲A门的兄弟,你要是拿把mp5你都不好意思和哥几个一起冲! 你说这样的战队一关得杀多少 我觉得怎么也得六七十个吧 六七十!!!!!!! 那是是碰上鼠标不好使! 最少也的得办 100多口子 你还别不服 哥几个还都不作弊 你得研究玩CS人的心理 玩CS玩的好的根本就不愿意在局域网切 什么叫牛X高手你知道吗? 高手就是玩CS只上互连网废老外不在网吧杀菜鸟 所以我们玩CS的口号就是:不当高手只虐菜鸟
你说悉尼一天能跑多远啊 我觉得怎么着也得两百公里吧 两百公里?!那是起步 两K公里起 你别嫌远还不打车......
引用第6楼slumpp2006-05-16 08:47发表的“”: 你说悉尼一天能跑多远啊 我觉得怎么着也得两百公里吧 两百公里?!那是起步 两K公里起 你别嫌远还不打车...... .......
1.2元/公里,起步7块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

一定要选最好的袭击目标,雇塔里班恐怖设计大师,什么东京呀横滨呀京都呀,能炸的全都 给他炸了,干就干惊天动地的恐怖事业,用中国最新型的轰炸机,个头比航母还大三倍,导弹呀,核弹头呀,能挂的全给他挂上,原子弹最少也得挂百八十个,你要是挂普通炸弹,你都不好意思跟人家打招呼,轰炸机机长用阿富汗人,头上蒙一头巾,上面加一头圈,特野蛮的那种,到了日本上空,甭管有事没事,他都得跟人家日本人说:“May I fuck you, pig? ”一口地道的阿拉伯腔,倍有面子,你说这样的轰炸机一次能炸死多少日本人我觉的怎么也得十来万吧,十来万?那还得是当场死亡,到医院死亡的还不算,你还别嫌多,还不打折,就一字:狠!你得揣摸日本人的心理,经受过原子弹打击的日本人,根本就不在乎再死个十万八万的,什么叫日本人你知道吗,真正的日本人就是不挨炸难受,炸了倒痛快!所以我们对日恐怖主义的口号就是“不求最准,但求最狠"