BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

进藏游记提前一月占位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

为表我进藏的决心 提前一个月占位置  拭目以待  秋色的某条进藏路线 应该会很不一样吧?
我家人也同意 了 哈哈·  时间 资金 都差不多了  装备再凑齐 就一切ok了 哈哈
有去的联系哈  一个人真有点怕 走那么远··
好像高兴过度发了好多 大家对不起啊 终于下决定了 有点兴奋
兄弟,加油,川南二支队大力支持
有必要提前一月吗? 赚点回贴吧

呃,年轻人,好好准备吧。支持你!

有需要帮助的,尽管言语,俱乐部卧虎藏龙,很多有经验的车友都深藏不露,虚心请教做好功课总不为过。

决心这东西,自己知道即可,大可不必粉刷在墙上或者做成旗帜亮出来。
呃,年轻人,好好准备吧。支持你!

有需要帮助的,尽管言语,俱乐部卧虎藏龙,很多有经验的车友都深藏不露,虚心请教做好功课总不为过。

决心这东西,自己知道即可,大可不必粉刷在墙上或者做成旗帜亮出来。
bo_bo 发表于 2009-7-24 11:59 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,就让楠楠欣喜若狂这一次吧,谁都年轻过的,很快他也会成长成熟起来。
虚心、踏实、不抛弃、不放弃,抓紧做功课吧,祝你成功!
其实我也应该这样
我同意扳手的观点。象扳手那样没在论坛声张就去了拉萨的低调做法可是不多见哦