BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

20090801斗母泉轻松骑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

响应船长斗母泉活动,赶到兴隆庄集合,七点十分仍不见一个人影,莫非人早就出发了?玖妹好不容易休息,不能放弃,走~~~~

凑足三位,哈哈哈……

问了泉边老乡,说一早有2位来过,早走了,真是闪电侠呀,没看到,会是谁呢?
对了,从山下桥头算起,上山到泉边4.5km,用时22分钟。记录一下,争取下次能快一点~~
没碰到大部队?
是不是大家都去三山了?期待大家PP~~~~
啊,小玖,我是其中一位,我6:55到了牌坊,7点整开始上山,用时54分钟抵达泉边,自村子下坡那个桥头开始,上山23分钟,不过我的膝盖已经比较疼了,可能很久没骑的关系了。 在泉边遇到了晴骑车大哥,今天大晴天,他又去龙洞了,我们下坡的时候分别,9:25抵达公司上班
斗母泉是近郊最好的骑行场所了,有坡爬,有鸟语花香,有郁郁葱葱的林荫小道,还有可爱的狗儿们,我今天这一路也是遇到很多狗,其中一条是在距离斗母泉1-2km的山路上,白白的水泥路上的一个转弯, 突然看到一条悠哉悠哉沿路下山的狗,来路前路皆无人,那狗白色头顶附近时黑色的,犹如指环王中的白袍巫师甘道夫一般神仙摸样,要说他是神仙变得,我真有点信,哈哈。不过也有恶狗, 下山时候有条小小的狗,不过30多公分长,蹦着高的想冲过来,幸好有链子拴着,如果能有什么方式能沟通一下,我真想搞清楚它到底想做什么。   

以后有时间常去,更期待那里的秋天。
光听说,第一次见斗母泉的照片,一定亲自去一趟...
的确是,斗母泉的路线真的很不错!
:tk_41大家还在苦练酷暑啊!佩服啊
下次组织去斗母泉吃鸡吧!馋了~:tk_12