BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

090802门牙戏水

谢谢大家关心,这点小伤很快就会好的。   

本次活动安全心得是注意水域,深浅是最重要的,其次就是河底的情况,下次上皮划艇有沙滩鞋一定穿沙滩鞋,昨日那老板不让我们穿鞋,再有就是救生衣,橡皮艇确实有落水的可能,要注意重心。  

昨日雨蒙蒙的天气很好,淋漓的水仗非常过瘾,几乎无人幸免,连娜娜最后走的时候都被某人不分青红皂白的喷了一管子水,骐骥自称被玩得很开心非常贴切,无论泼水的还是被泼水的,都是快乐的。欢迎各位大儿童们重返童年时代,想想我们要是7,8岁的时候认识,差不多也会是这场景吧。
NIMO脚伤打针了吗?吃点消炎药,注意别感染!!
萧瑶姐归来~~欧野, 下次还去,我在岸上,我下次用桶
萧瑶姐归来~~欧野, 下次还去,我在岸上,我下次用桶
madnimo 发表于 2009-8-3 12:29 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我在上山直接用水龙头!!
禁止非常规战争,否则酒鬼真可能调救火车来,恐怖~~~
呵呵,你们还真会玩,厉害
西西胖了,比我5年前见你的时候胖了,呵呵
风度 发表于 2009-8-2 23:26 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嘿嘿,风度说的是,我胖了很多,原因就是缺乏锻炼:)很久没见到你了,有空出来骑车啊:)
昨天玩得非常开心!谢谢摄影师的记录:)辛苦啦!
太有感觉了啊。就是昨天我起不来,
太早了饿啊
亮亮大师,作为战地记者也是相当的了得啊!
更为难得的是吧一场水战记录的如此淋漓尽致,还能滴水不沾、全身而退,真是佩服佩服!
这样的活动要搞成“月刊”啊,哈哈,下次一定参加!
哎,谁有潜艇,我去帮着压舱 ...
laevo 发表于 2009-8-3 00:08 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

NIMO 说了,以后每个月的第一个周末   都组织这样的休闲 骑行!
NIMO 说了,以后每个月的第一个周末   都组织这样的休闲 骑行!

太棒了