BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

最近感悟:打够级就像环法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

环法里有些人从大部队里突围,叫做发起攻击,在前面单飞的,叫做兔子

环法里有些不厉害的选手突围,大家往往不理他
够级时牌不好的人使劲的往外冲,大家就放他走

环法里有些兔子选手,本来实力不济,却还要硬撑,最后在终点前体力不支,被大集团超越
够级时有些人自不量力,最终被闷

环法里有实力的选手一加速,谁也不敢怠慢
够级时牌好的一出牌,大家都要压制他

有的时候你要为队友服务,还要适时的发动攻击牵制对手

有时候你牌好不一定走头科,就像环法里实力强的不一定要争赛段冠军
苗的理解很深刻啊

注:不是映射某某啊
注:不是映射某某啊
minbike 发表于 2009-8-14 16:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

欲盖弥彰!“不合门”再次升级:_ttmmll
苗很善于总结啊!一把够级引发的联想
最近感想:升级单车就像吸毒。
我不映射某某
团结就是力量,骑车是一个集体项目,合作是必然的,成功才是可能的!!
啥内幕,有线人么,爆一下!哈哈 。。。
我一直称之为“勾鸡门”,再次东窗事发
我没看明白,这个理论太深奥,
钩稽我玩过两次,,牌好的不走头科,这个我倒知道,得掩护联邦先走,还得闷上一两个,把牌不好的联邦救出来.