BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

用欧也2.0的O型架换一个T型架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我是一辆老款的欧也2.0  是O型架    但是本人热衷于T型架  希望可以有人能和我置换一下  & ?" H& K3 a, w- g
谢谢、  http://www.brobike.com/uch/attachment/200908/14/14865_1250240810BGmn.jpg
不明白什么是O型架跟T型架。/ ]: O: W' {' {) l8 ^# i3 y
望赐教……
我也想听听。
o型架就是大梁都是圆的  T型架呢 就是大梁是三角形的\
不是T型,是梯形
, @, [# s- U1 \+ K. |, Y, E: ~- Z( D2 z
这么说小土跟玖老就该明白了吧。就是玖老您810那样的架子,大梁梯形管材的。
我是一辆老款的欧也2.0  是O型架    但是本人热衷于T型架  希望可以有人能和我置换一下  
4 C3 x6 I( o- ~$ V谢谢、  
; S2 \; z$ H) T一只小笨熊 发表于 2009-8-14 17:07 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
4 c( L. h' y- C# O' \* B& Y* C2 `

* L9 }* D1 t- W0 N- E9 \6 @我可以帮你把你的架子砸成三角形的....不收费.......
谁想换啊~~ T.T    咱们这么冷淡呢
我也不明白什么是O型架跟T型架,O型架跟O型腿啥关系~~~呵呵。。。
哦,我明白了!  g) |- }# K! g- x! D3 r9 T) _
别换了,没啥区别吧!
我云~ 我想吃了你! 8# laevo