BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求一代内存条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位兄弟
. O' q# J/ u1 d7 M2 y; N谁有闲置的一代内存条,最好是1G的+ |" T. Y, ^+ T
小狼想收一条2 H! j7 R4 N" B/ j2 \
现在学室内
* t' m& V0 b6 B  ?3 P, P- O机器配置明显跟不上了
3 j. K3 k! E# M. S/ y4 R' C' M+ w有的话联系我214330544( a- d4 u& C' j3 C
注明:兄弟
2 `- D4 \5 ]' M; I: Q! k& Y) u谢谢
我有256两根,512一根 ,你的插槽够多吗
我有256两根,512一根 ,你的插槽够多吗
& s, W/ y) h+ d% @6 }madnimo 发表于 2009-8-18 17:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

# j3 N7 ?# I' ^3 O! [. w& A" `( S9 s, i, |, K$ W! p! j# J2 w
:tk_00  为了玩WOW也曾经换下一堆256……3 F! \1 j# {/ W
想当年WOW刚开,带动了整个中国的计算机硬件升级潮
三根512飘过~~~~( g5 |" p) O- u- y3 u
单条1G的你现在是天价也买不到……稀有物品……
哥们别折腾了,换新机器吧!!!
1G赛博有卖,要两百多,没钱呀,不知道1G的再配上512,256的行不行啊?我有四个内存插槽,现在用的是1G的,不知道NIMO还有总理想多钱出掉啊,我不经常上网,两位想出的话QQ我吧,214330544,谢谢
我这里有个128M的,古董了……