BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: ziang5910

探路博山镇门峪20091004

先占个座位,明天来学习、欣赏
:_ttmmll好地方~大哥们探路辛苦了
镇门峪是个好地方,每次去都能看到MM拍婚纱
跟着福利.时光去探路;我深深体会到老车友探路的辛苦。
骑行在路上

老支青 发表于 2009-10-5 22:32 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

大哥原来就是探路先锋之一,三位辛苦!
好地方,探路是需要充沛的体力做支持的啊,再赞一下各位老哥之强
三位大侠辛苦了,谢谢你们为大伙一次次提供的路线
这个地方很美啊,因恐跟不上你们所以没有参加,看来是一个错事...呜呜!!
探路辛苦了,这地方景很美,路难走。有机会带我们去啊。
探路辛苦了,这地方景很美,路难走。有机会带我们去啊。
玖生号 发表于 2009-10-8 10:55 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

举手赞同:_zhll
镇门峪好风光!由岭子去镇门峪是济南骑车最近的一条路,这条路坏好三.七开,山地车走这样的路是理所当然,又想马儿跑的快又不想马儿吃草没那好事!
那段大龟斑加石粉地瓜面路,可怜咱美好"时光"的公路车啊,是个缝就比公路车的车带宽,石粉路面最厚有四公分,骑车很困难。就是这样时光一直坚持骑行到达水库终点,我从内心里佩服时光。
晚19.00点回到济南;我们三人大摆宴席庆贺此次骑行;一,探路成功又观好景。二,高高兴兴.安全返回。三,无人中奖。

福利点菜;绿色食品--青煮毛豆一批.高蛋白食品--海花大花生一批.菏泽青山羊--的肉阿串一批.有时光司炉.烤制中国比萨饼。啤酒四桶---小小桶,有人叫扎。
酒足饭饱;君子不下车各自回家转,拜拜再见!
再见说完翻身上车,不好!我的后轮没有气了,中奖了,都说不能在外说什么扎带之类的话这个俺仨都知道啊,走那段要命路的时候都心诏不宣。
时光二话没说停下车子就卸轮.扒带.装带.打气.上轮.10分钟完活。
亲爱的幸福时光我感谢你----你是我们的美好时光。
酒后吐真言!