BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 绕着饼干走

韩国生活

人家电影里怎么就可以拍的那么美呢??
ps的吧
ps 一个  ,实际上应该教fw一个,因为我用fireworks ,hoho
很羡慕啊~~以后也想去溜达一圈,饼干哥哥负责接应成不?     
目前首尔最繁华的地方已经是江南区(汉江)了,明洞(景福宫附近)已经没有后劲。我们看到的韩剧很多是美化了的,其实韩国的生活和中国差不多,只是文明程度比中国很多城市高的很多。我所在的地方在首尔市北部,物价相对比较低,环境还算是不错的。韩国最多的就是教会,在我宿舍附近就有五六个之多。这个大学是LG投资的,在韩国很多大的财团都注资学校,比如成均馆大学就是三星注资的,亚洲大学就是大宇注资的。这个学校的强项就是电子类专业,也算适合我了。在韩国的大学生,生活很朴素,每天就是泡菜、米饭还有小凉菜为主,这里不是顿顿都可以有肉吃的,如果在吃上和中国比,那么中国简直就是天堂。我已经习惯了晚上9点钟以后去买菜,因为那个时候蔬菜会比较便宜,在宿舍里顿顿有炒菜吃的生活也只有中国留学生才有。
今天去了首尔最大的电子市场,(용산전자시장)龙山电子市场.这里很多电子类产品很多都是made in china。手机价格比较便宜不过那是针对韩国人,中国留学生没有韩国的身份证拿不到便宜的手机,价格往往要贵出好几倍。计算机产品这边价格很高,相同配置的兼容机要比国内贵至少1000元人民币。
同情下小强 艰苦的留学生活
<P>
引用第15楼绕着饼干走2006-06-03 17:40发表的“”: 目前首尔最繁华的地方已经是江南区(汉江)了,明洞(景福宫附近)已经没有后劲。我们看到的韩剧很多是美化了的,其实韩国的生活和中国差不多,只是文明程度比中国很多城市高的很多。我所在的地方在首尔市北部,物价相对比较低,环境还算是不错的。韩国最多的就是教会,在我宿舍附近就有五六个之多。这个大学是LG投资的,在韩国很多大的财团都注资学校,比如成均馆大学就是三星注资的,亚洲大学就是大宇注资的。这个学校的强项就是电子类专业,也算适合我了。在韩国的大学生,生活很朴素,每天就是泡菜、米饭还有小凉菜为主,这里不是顿顿都可以有肉吃的,如果在吃上和中国比,那么中国简直就是天堂。我已经习惯了晚上9点钟以后去买菜,因为那个时候蔬菜会比较便宜,在宿舍里顿顿有炒菜吃的生活也只有中国留学生才有。今天去了首尔最大的电子市场,(&#50857;&#49328;&#51204;&#51088;&#49884;&#51109;)龙山电子市场&#46;这里很多电子类产品很多都是made in china。手机价格比较便宜不过那是针对韩国人,中国留学生没有韩国的身份证拿不到便宜的手机,价格往往要贵出好几倍。计算机产品这边价格很高,相同配置的兼容机要比国内贵至少1000元人民币。
</P>
<P>大哥,你真的是去受罪的&#46;&#46;&#46; 好好照顾自己吧!!</P>
<P>&nbsp;</P>
终于开始同步体验小强首尔之旅的见闻与感受,太棒啦! 期待下回。。。并请保重:)
小强能让自己过的不好吗?他应该是那种,把他扔一孤岛上一样生存良好的人种了,大家不用担心的说!!!!!!
同意楼上,要不怎么叫“小强”呢?