BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

出闲置骑行风衣一件(已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

正品08新款英国ALTURA自行车骑行风衣-全身多处反光-防水压胶  & v+ T3 A  A- K# g1 R

" g4 v4 {! U: I: L* U; U
2 `2 q- y0 f% c) A3 z9 F, u150买的,穿了不超过10次,实在也穿不着了,占地方,拟80元出,8 {3 n0 ]1 J5 R3 [
挡风效果不错,个人认为透气性一般,但颜色亮丽,荧光黄,更英国皇家警察马甲差不多的颜色,增加户外骑行的安全系数- S  t, H5 S' \- O3 _) E2 Y/ q4 Q- x
适合秋冬季骑行做外套用
; x7 s5 k/ \' y
! C# @% w+ o7 ^( J, Y- Jhttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_a23182ddb0aca72459a4GWYsw0JT3uCz.jpg: _! @( ]+ y2 o) \: Y0 _. o6 p

% I+ ^( L# g+ H: V7 n
; ^( I, }# v5 @7 z2 E# I* D$ Fhttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_1c8bf0275c4d1bb28d88XP13lhntx7cq.jpg) p2 t- K/ ~9 [7 |

5 f: ?% S+ e% w$ u1 ahttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_329beb3cfeeeea91a1a5co2il3fjCuZS.jpg$ p3 R0 h, T2 P+ `- k
" G8 r2 D: s) z7 k) X3 H
本人身高170CM,体重75K 左右,有意者请跟帖或站内短信。
想要 大哥能约个时间试穿下吗?
没问题啊,呵呵,明天夜骑吗?
缘分啊大哥~~!我刚想要的衣服你都 给我便宜了 * d/ t2 Z/ M; ^: [2 Y" Q- j
谢谢啊  成交后请你吃饭
不用客气,给用的着的车友,物尽其用啊,家里领导批评我多次,衣服太多,占地方,嘿嘿。
+ Z5 q- P7 n  v3 b6 m+ ]8 XQQ :30177263
现在 我车还没到手, 没法参加活动啊~
你们什么地点 活动 我去看看也行
一般泉广集合,如果方便的话,QQ聊吧
衣服颜色很扎眼   很不错
晴哥,衣服出了吗?
2 u7 ]0 p. p" w' M9 E6 H1 o
4 m- w, p9 r! t: B; \是M的还是L的?: E: n" p! ]# E2 \
1 K: T4 M$ K( q' M
跟俺车子是一个颜色的,挺感兴趣啊,呵呵