BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: ziang5910

欢乐休闲石佛峪20091024

过来看看,很精彩啊!!!
第一次跟着啊广单车游很爽  虽然链子断了一次  在几个好兄弟的帮助下修好继续前行  毕竟结识了好多朋友  毕竟跟随大部队完成了休闲游  虽然有点遗憾  未上石佛裕 但我有一颗对佛祖虔诚的心 希望车友前辈们多关照  希望下次继续  谢谢啊广 ok
大家好,我是东营快乐单车的老马识途,那天开车在前面了,
等老婆打电话叫我回来,你们已经分手了。。。
很遗憾没和兄弟单车的朋友交流学习。
济南周边的骑行环境非常好,很羡慕你们!
欢迎再来东营、滨州!
呃……很感谢各位车友能够相信我这还不太成熟的换胎技术……如果干活不够完美,还望大家批评指正。
Sephiroth 发表于 2009-10-25 23:03 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

总理这姿态没的说啊,赞一个!
153# 老马识途 欢迎你东营的车友,国庆长假我们去黄河入海口时,曾经得到过快乐单车红骑士和周舟的热情帮助,见到你们很高兴,天下车友是一家,愿我们共同享受骑行中的快乐。欢迎你们到济南来
第一次跟着啊广单车游很爽  虽然链子断了一次  在几个好兄弟的帮助下修好继续前行  毕竟结识了好多朋友  毕竟跟随大部队完成了休闲游  虽然有点遗憾  未上石佛裕 但我有一颗对佛祖虔诚的心 希望车友前辈们多关照  希 ...
泺人 发表于 2009-10-26 20:17 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

欢迎你的加入,你的IP已经加入到一楼。
方便话上张靓照认识一下。

“有一件事特别让我感动,就是午饭完毕,细心、有经验的玖老爷子和小玖到停车场逐个检查了车友的车胎,这时候发现了2个车友的车胎已爆。不然,只有等到出发时才会发现。。。
感谢玖老爷子和小玖!” 48# 锦瑟

难怪我的车子这么顺当的回家了,原来是玖哥和小九在暗中保护呢!
多谢热心肠的父子俩!
“有一件事特别让我感动,就是午饭完毕,细心、有经验的玖老爷子和小玖到停车场逐个检查了车友的车胎,这时候发现了2个车友的车胎已爆。不然,只有等到出发时才会发现。。。

难 ...
一苇 发表于 2009-10-27 09:09 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

俺也感谢他们!还有我们好“总理”

难 ...
一苇 发表于 2009-10-27 09:09 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这个值得我们车友学习。
:_xll :_xll