BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

10.26现场直击全运会男子公路自行车大组比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

因为周一要上班,本来没打算去看比赛,可睡前MINBIKE 一个电话,让我不由得又动了心思,机会难得,千载难逢,还是悄悄的去吧,拿定了主意后,兴奋的半夜没睡着,一直琢磨着怎么才能突破警察的层层拦阻顺利进到比赛现场呢?
定了两个方案,一个是去西营,经过前两天刚探到营东峪到西岭角的路,西岭角出去正对327省道,哪里是比赛的必经之地,然后爬到拔槊泉 去跟MIN 会合。
  另一个是去彩石,经郎猫山水库去拔槊泉,警察要是实在不让进,我就说去给 我们的李富玉加油。
最终还是决定 去彩石,如果实在不让进,就去上班。
为了能顺利通过封锁线,定了5点的闹钟,5点10分起床,不到6点就出门,嘿嘿。
到了港西路口,警察早已严阵以待,交通管制,路口都拿脚手架制作的栏杆堵死了,我打着胆子推车绕过去,警察没有阻拦,一阵窃喜,我成功了。
  赶紧掏出电话给小苗打电话,告诉他们不用绕到章丘植物园啦,可电话欠费停机,打不出去,晕。
  交通管制果然奏效,旅游路上一个车辆都没有,一个穿绿色骑行服 骑公路的车友 从我身后疾驰而过,估计也是去看比赛的。
  7点多点赶到商业职业学院,找个提款机交上话费,复了机,跟小苗、教授联系上,出来后发觉坏事了,警察已经全部到位了,去彩石的路口也站上了警察 保安,警察不让过去了,就在这里吧,也是亲临现场了。
坐沙发等片片!野狼辛苦!
插了没?

坐着板凳等片片
野狼嗥权限不够,老是提示附件超过大小,由我来发。
第一次途径彩石,正忙着接小苗的电话,呼啦啦的就过来了,46号车手独自突出大集团 ,可惜太快了没拍到

先导及服务车

先导及服务车
第一圈 到达大概是9:30左右,彩石--虎门--拔槊泉-西营--港西路--彩石 用时一个小时左右,见识到了什么叫做专业水平
一圈下来,已经分成了几个集团,差距拉开了点儿
厉害啊,,
http://video.sina.com.cn/sports/o/v/2009-10-26/185834403.shtml
请看这个,有我们特派记者 MINBIKE的身影
第二圈 到达彩石时间大概是10:50左右,只有几段视频,稍后上传
看上去就像我们俱乐部平时的阵容啊!:)
第三圈 到达时间 12:30左右
   依然是三人小集团