BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 薤叶芸香

啰里啰唆的青海骑车日记

看到第3楼了。记一下。明天接着看。看得我都流口水了。。挺有意思的。。乐了我好几次。。请教一下,您怎么能对每天每个重要时刻的每个细节都记得这么清楚呢?佩服啊( ⊙ o ⊙ )!
先掠过,改日细看。小段配照片,分期发帖比较便于像我这种懒人阅读,呵呵

19# 福利5837

感谢福利大哥惦记!

坛子里权限太小,300K,图片尺寸太大,搞起来太费事,懒!
啰里啰唆的文字看着是不太爽,这几天上网不方便,回头搞个图画版的,争取符合高考要求,把文字缩到500字!

http://xieyeyunxiang.haokanbu.com/

是我回来刚申请的,放的带图片的日记,图省事可以放尺寸大的图片,文字没处理过,错别字也多,麻烦的是要注册

顺道请教下诸位老大,大图片都咋减肥瘦身的,有没简单的软件可以一次处理大批量图片的,谢了
21# 老醋花生米

嘿嘿,跟川藏比起来就是蜗牛了!
22# 圆圆

呵呵,路上跟老栾学的,每天晚上睡前写写日记,花上几十分钟绝对是一件值得的事情

月亮底下写东西,迷糊之中论南北:)
恭喜芸香老弟了……就凭芸香老弟一百公里不下车不改踏频的牛劲儿,就知道老弟此行肯定很精彩。
24# 薤叶芸香[

我用的是光影魔术手,可以批量处理照片。但我还没有学会,不知合不合老弟的口,试试看吧,也许行。
搜下批处理的教程,花5分钟搞明白就能省大量时间。好好整理篇游记吧,文字部分尤其期待多多益善。
等不及你在此发图,俺已经到你的好看簿先睹为快了!:_hill
牛,非常期待