BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

大雪后去省自行车队的训练馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

大雪过后第二天,带着孩子去省自行车队,顺便去场地自行车馆--全运会比赛场地参观了一下。

BMX小轮车场地,全是白雪了

BMX小轮车场地,全是白雪了

孩子在场地里撒野了,哈哈哈

孩子在场地里撒野了,哈哈哈

场地车的赛车场,地板时全木质的,但是没有刷油漆,相当的涩。。。。

场地车的赛车场,地板时全木质的,但是没有刷油漆,相当的涩。。。。

弯道相当的倾斜,看下孩子的脚步就知道了

弯道相当的倾斜,看下孩子的脚步就知道了

车子不能骑,那就跑跑吧,跑得快吗???

车子不能骑,那就跑跑吧,跑得快吗???

这里是选手的休息区和整理区

这里是选手的休息区和整理区

孩子突然发现这个领奖台,跑上去居然大喊“我是冠军,我是第一”,然后还说了句“谢谢大家”,当时快笑喷了 ...

孩子突然发现这个领奖台,跑上去居然大喊“我是冠军,我是第一”,然后还说了句“谢谢大家”,当时快笑喷了 ...

全运会小轮车选手朱岩(左一)和李德亮(右一)。

全运会小轮车选手朱岩(左一)和李德亮(右一)。
这次去场地,孩子显得很兴奋,平时下午1点准时睡觉,这次居然玩到4点多了还没有困意。

跟孩子一个合影

跟孩子一个合影

房顶的设计,还算好看,就是只挡雨,不保温,里面冻死了。

房顶的设计,还算好看,就是只挡雨,不保温,里面冻死了。

凯琳赛的引导车,看着挺逗的,不过比起国际比赛中的引导车,还是有很大差距的。

凯琳赛的引导车,看着挺逗的,不过比起国际比赛中的引导车,还是有很大差距的。

场地赛在热身时用的骑行台,可以变速,很好玩。

场地赛在热身时用的骑行台,可以变速,很好玩。

公路车队的器械库,里面的车子很多,也很高端。

公路车队的器械库,里面的车子很多,也很高端。

这个应该是他们的热身用的,看上去很像动感单车。

这个应该是他们的热身用的,看上去很像动感单车。

BMX车手--朱岩的小轮车,全碳纤的。

BMX车手--朱岩的小轮车,全碳纤的。
不孬
太好了太好了
看到了专业场馆中的未来之星宝宝好可爱
谢谢5837大哥,我尽量培养,不过孩子现在对中药跟感兴趣,呵呵,单车还是马马虎虎,可能还小,等大大带她去骑上几次可能就好了。
太棒啦太棒啦!!!
未来的冠军
原来他们的器械库是这样滴。
培养兴趣,从娃娃抓起。