BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: cry

2006山东车迷节图片专贴

大家都是伟大的!!我爱你们!!
我的几张片片

背影

背影

浑然无迹

浑然无迹

冠军的背影

冠军的背影
2006山东车迷节 057.jpg 成竹在胸!   2006山东车迷节 058.jpg 等着我胜利的消息! 2006山东车迷节 059.jpg 一马当先! 2006山东车迷节 064.jpg 王者归来!PP:恭喜恭喜,哈哈,好厉害啊!
无迹:哪里哪里... 2006山东车迷节 065.jpg ...  ... ... ...
写真集之一----heaven_job篇!p1 2006山东车迷节 012.jpg p2                                                2006山东车迷节 036.jpg   
写真集之二----超人篇!    由第一张和第三张pp看,我想起了一个人----铁臂阿童木! 2006山东车迷节 014.jpg                2006山东车迷节 024.jpg                2006山东车迷节 035.jpg            2006山东车迷节 060.jpg            2006山东车迷节 061.jpg         
写真集之三----老胡! [s:1] 2006山东车迷节 015.jpg 出征前 2006山东车迷节 016.jpg   合影 2006山东车迷节 040.jpg 起点之美 2006山东车迷节 041.jpg 赛后记者招待会 2006山东车迷节 053.jpg 大明星 2006山东车迷节 055.jpg 要签名 Rotation of 2006山东车迷节 056.jpg :您真棒。
:嘿嘿,我一向很厉害的,不过今天这车可真好骑!
[s:1]  [s:1] 很帅啊都·····为何木有俺捏?
俺的也没有泥!!??
各位大侠:铁臂阿童木 是谁啊????!
俺就是 超人啊!!!
宋哥专辑

老哥冲线

老哥冲线

哎 失误受伤

哎 失误受伤

大家上前 慰问 处理伤口

大家上前 慰问 处理伤口

护士mm 认真清理

护士mm 认真清理

大意了 大意了

大意了 大意了