BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2006年7月2日英雄山活动总结

说实话...还真是风风雨雨啊...
今天大家表现都很好啊
补充一下,搭帐篷的主力队员还有盖垫,在此提出表扬; 还有下午下雨的时候,北斗星、西门小六、失火天堂和其他同学均帮助大家将自行车推到帐篷之内,特别的,在比赛过程中,北斗星和西门小六二人为了安全,一直在大家单车附近,再次提出严重表扬。

本次活动的圆满举行,得益于大家的积极参与和支持,同时要感谢主办方的支持以及美丽达提供的技术支援,特别的,感谢简为大家做得贡献。

下一次的盛会,期待大家的到来。
特别的,在比赛过程中,北斗星和西门小六二人为了安全,一直在大家单车附近,再次提出严重表扬。
[s:1] 应该的,应该的
怎么都像国家官员发表讲话似的: 一口官味!!
我说啊,都是自己人,别客气,也别表 了!!!!
哈哈!!还有我呀!
济南浩天极限商贸有限公司,恭贺兄弟单车在06山东首届车迷节取得好成绩.

希望济南的车友多多交流,使山东的单车运动推上一个

更高的台阶。

济南浩天极限商贸有限公司

江浩  06年7月3日
哈奥!好!!不错!!! [s:1]  
感谢大家..............我爱大家......................我爱单车.............................我不爱周6周7不休班.....................
祝贺简和浑然无迹同学 尤其是简同学
真给咱济南人民 咱单车会争气啊

想问问 如果有下次
兄弟们 我们是不是要集体出动了?