BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: saint

红叶谷

是啊!因为回来下坡多,所以速度快啊!!
猪是倒着念,你的车子又有变化了啊!换叉了?!换变速了?!换光头了?!装气筒了?!
酒壶好漂亮!羡慕啊!!!
下面是引用悉尼于2005-11-17 09:11发表的:
是啊!因为回来下坡多,所以速度快啊!!
猪是倒着念,你的车子又有变化了啊!换叉了?!换变速了?!换光头了?!装气筒了?!
酒壶好漂亮!羡慕啊!!!

也就是叉子换了,快有2个月了,其它的没动,不过快装起来新的山地车了!!还差车架,前后花鼓和刹车了!!还有车条,当然图中那油叉那样倒挂是不好地、1在此提醒大家!!
风景醉人,帅哥迷人,好车吸引人!
猪是念着倒,    那天我也正好去红叶谷,在我们买票进去的时候,见一人骑山地赶到, 大约在九点半吧。
  现在知道是你,等我们进去之后就见到你骑车走了。 也没来得及和你打招呼, 哦打招呼 你也不认识我啊 , 哈哈 。
  你后有机会,一起出去玩。
下面是引用地平线于2005-12-06 12:17发表的:
猪是念着倒,    那天我也正好去红叶谷,在我们买票进去的时候,见一人骑山地赶到, 大约在九点半吧。
  现在知道是你,等我们进去之后就见到你骑车走了。 也没来得及和你打招呼, 哦打招呼 你也不认识我啊 , 哈哈 。
  你后有机会,一起出去玩。
缘分那!!以后有机会一定出来一起骑呀!!最近太冷,看来要到来年开春了吧!!到时见!
好, 到时见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

有时间去看看红叶吧。