BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: saint

家乡美

沙发。
椅子
[s:crazy.gif]
板凳自己坐。 [audio01] 哈哈
这占座的习惯好象在哪个论坛看到过……哈哈
风景的确不错,以后有机会要去龙山看看

我讨厌论坛占座~

[audio02]
明水是章丘市的一个镇吗?对济南周围的地方不甚了解。
那里泉眼儿很多哇,泉水伴流的那条街很有特色,还有那汹涌的墨泉,简直就跟潜水泵一样,一定要去看看。  [s:wink.gif]
太美了,我现在只好抗梯子来了,呵呵。
明水,木想到竟有如此佳境?!回家的时候就从明水走了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我的家乡在明水,古有“小齐州”之称,今有“小泉城”之美誉。近几年的百脉泉风光不压于趵突泉,据说李清照一家的故居,就在百脉泉西南不远处的义仓一带。 上周六骑车回老家,在公园内拍了几张照片。

我的家乡荣获“山东省适宜人居环境奖”

从家里步行10分钟就来到百脉泉公园,想免票,必须早上7点前进门。

上个月公园被授予“全球优秀生态旅游景区”荣誉称号,来自全国各地的游客络绎

不绝。

[此贴被saint在2005-10-25 11:30 AM重新编辑]
[此贴被saint在2005-10-26 12:51 PM重新编辑]