BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

091212 灵鹫寺 林庄天主教堂探访游

小寨子羊肉之旅,本为我们几人共同策划,因个别人因天气原因极力劝阻
所以放了大家两次鸽子,先向各位前辈赔罪。
同时对几位前辈的宗教之旅赞一个:_btll
骑兵 发表于 2009-12-13 00:38 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
因天气不好取消活动,足见兄弟们的谨慎与负责态度,赞一个!
下次在活动标题后加注“活动遇雨雪自动取消”字样即可,呵呵,都怪气象台预报不准,坑了不少人呢!
寒冬季节,小寨羊肉活动一定极受欢迎,连我这不喜羊肉的人也会跟去凑热闹,找机会组织一次好了,替大家期待ing!:_btll
因天气不好取消活动,足见兄弟们的谨慎与负责态度,赞一个!
下次在活动标题后加注“活动遇雨雪自动取消”字样即可,呵呵,都怪气象台预报不准,坑了不少人呢!
寒冬季节,小寨羊肉活动一定极受欢迎,连我这不喜羊 ...
一苇 发表于 2009-12-13 18:55 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

改天,一定再组织,
前两次的发起人因两次均未成功,备受打击
有时间了我先探探路,再组织
:_mtll要不是接大姐的电话激动我怎么会错过这次好机会呢!!哼哼哼!!

半山坡的免费稀饭我好想念...我去都是喝好几碗..直接变成收费的!嘻嘻
张哥又穿新衣服啦,哈哈
玖哥的游记写的越来越细致了。
新建的教堂 这种风格的还真不多见呢。
谢谢玖生号及众位,方知邢村桥附近有此两处景点.两处建筑简约而不简单.只是那处新的天主教堂,已经见顶好几年了还没清爽,不知何故很是遗憾.济南市区的古老景点,实在是糟腾的差不多了.可惜啊 ,我们抹去了许多不可再生的历史痕迹.

“新的天主教堂,已经见顶好几年了还没清爽,不知何故很是遗憾.”
据修女介绍,林庄70%多村民都是教徒,民风淳朴。
新教堂由教徒认捐和一些单位赞助,但因费用不足,边建边筹款,故此进展缓慢。 45# 南山
俺光喝粥就是哈哈:_byllll
朱门酒肉臭
朱门酒肉臭
见习杀手 发表于 2009-12-18 19:36 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
晕,杀手批评太严厉了吧,那只是一家农家菜馆哦!
美景,顶起来