BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

天灾人害,让我们为之祈祷

韩国首尔 7月16日,在韩国江原道地区,道路被暴雨带来的沙砾淤泥等阻断。据韩国灾难安全对策本部和消防防灾厅报告,受雨季气候的影响,韩国部分地区14日和15日连降暴雨,造成一些地方洪水泛滥。暴雨已造成至少19人死亡或失踪。 新华社发  903615.jpg 7月16日,在韩国首都首尔东北约150公里的麟碲郡,一名救援人员(右)涉水营救被困游客。 新华社发 新华网首尔7月16日电(记者 干玉兰) 韩国中部和东北部地区连日遭遇暴雨袭击,到16日,暴雨引发的洪水、泥石流和滑坡已造成当地至少12人死亡,25人失踪。 903616.jpg   据韩国气象厅统计,首尔、江原道和京畿道等地16日的降雨量平均高达280毫米,暴雨造成部分道路交通中断,4.7万户民居断电。   位于韩国东北部的江原道受灾最重,部分地区降雨量超过500毫米。洪灾造成江原道11人死亡,21人失踪,并淹没了1000多所民居和985公顷农田,迫使2000多人紧急疏散。   在首尔附近的京畿道安养市,暴雨引发的洪水冲垮了河堤,淹没了500多所民居,附近地区也面临河水漫堤的危险。    韩国气象厅称,未来几天内韩国大部分地区还将持续降雨。韩国政府已在首尔、江原道、仁川和京畿道发布暴雨警报。
黎巴嫩   7月17日,以色列士兵在以东北边境的谢莫纳镇附近向黎巴嫩南部发射炮弹。 Img244315066.jpg   7月17日凌晨,巴勒斯坦人聚集在加沙城内遭轰炸的巴勒斯坦外交部大楼附近。 Img244315067.jpg   7月16日,在埃及首都开罗,参加游行的人们在警察设置的人墙前高呼口号。 Img244315068.jpg   7月16日,在黎巴嫩南部城市提尔,黎巴嫩平民在空袭后纷纷撤离。 Img244315069.jpg   7月16日,在以军的空袭中幸存的黎巴嫩小男孩马尔瓦·阿卜杜拉在塞达接受治疗。 Img244315070.jpg 7月16日,在以军的空袭中幸存的黎巴嫩小男孩马尔瓦·阿卜杜拉在塞达接受治疗。   随着在以色列和黎巴嫩冲突中伤亡的外国公民人数不断攀升,在黎巴嫩的外国人纷纷撤离,众多国家也水陆空三管齐下,展开撤侨行动。   各国的撤侨行动17日已全面展开,英国、俄罗斯、法国等国的飞机和舰船都已启程开往黎巴嫩,而第一批撤出的美国和英国侨民也分别在16日和17日乘坐直升机抵达塞浦路斯,在黎巴嫩通往叙利亚的公路上,成千上万辆汽车从13日就开始涌向叙利亚。  中国公民陆路撤离   在黎巴嫩的中国公民也主要通过陆路离开。中国驻黎巴嫩使馆部分馆员和家属,以及在黎的其他中国公民共44人17日乘大巴撤离黎巴嫩。   中国驻黎巴嫩大使刘向华说,这次撤离的人员中包括20名使馆工作人员和家属、20名从国内来的工程技术人员和经商人员、4名香港同胞。  他们在政务参赞王书平等使馆工作人员的护送下,一早乘大巴前往黎巴嫩北部,然后过境进入叙利亚。大部分撤离人员将从叙利亚首都大马士革乘飞机回国。   此前两天,中国使馆已组织两批共计60多名中国公民撤离。   驻叙使馆工作人员还驱车前往叙利亚通往黎巴嫩的两处主要边界口岸,迎候从贝鲁特经陆路撤离过来的50余名中资公司人员。海空大撤侨   由于贝鲁特国际机场遭到以军空袭,各国的撤侨方案主要选择了途经塞浦路斯的海路。法国外交部16日说,他们已经租下一艘希腊渡船,当日晚间就可抵达黎巴嫩,17日早晨第一批侨民就可以上船。   这艘渡船可以装载1600人,将往来于塞浦路斯和黎巴嫩之间,为被困黎巴嫩的约两万法国游客和侨民提供援助,同时也将为愿意离开的其他欧洲国家公民提供帮助。   除了租赁渡船,法国还派遣了一艘可装载2500人的军舰前往撤侨。英国也已经派遣两艘军舰、“卓越”号航空母舰及“堡垒”号两栖攻击舰前往撤侨,目前都已在途中。   17日,第一批约40名英国公民已乘直升机抵达塞浦路斯。前一日,第一批撤出黎巴嫩的21名美国公民也已经乘直升机抵达塞浦路斯,这批美国人包括使馆工作人员、学生和一些重症患者。   俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫说,俄罗斯政府也将在17日早晨派出一架飞机前往黎巴嫩,撤出74名俄罗斯和独联体国家公民,主要是妇女和儿童。新华社供本报特稿
人活着并不容易啊 !响应madnimo号召,虔诚祈祷中!
在首尔的小强还好吧???
祈祷 王杰王韵婵演唱 (女)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; (男)让大家看不到失败,叫成功永远在. (女)让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬; (男)让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉. (男)让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞; (女)让时光懂得去倒流,叫青春不开溜; (男)让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方; (女)让世界找不到黑暗,幸福像花开放. (合)让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中; 让大家看不到失败,叫成功永远在. (合)让大家看不到失败,叫成功永远在.
我祈祷 曲:黄国伦词:黄国伦编:屠颖 我祈祷那没有痛苦的爱 却难止住泪流多少 我祈祷忘记已离去的你 却又唱起你教的歌谣 我没的怨你 我心里知道 我知道 我祈祷留下孤独的我 走向天涯走向海角 我祈祷带上无言的爱 从此失去心里的微笑 我与影同行 我心里知道 我知道 我知道天涯路漫漫 我还要去海角遥遥 我知道失去的是什么 我又启程却不是寻找 我心里明了 我心里知道 我知道 我象那一只火鸟无声地燃烧 我要唱那那一首歌谣 伴我天涯海角
印尼地震加海啸不错,痛恨印尼的!!!让他们当初迫害中国人!!真是报应呀!!
咱们 可是幸运的使者啊!!为之 宣传 为之祈祷, 有生之年,多骑单车啊!!!
保佑我们的同胞,保佑小强吧