BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

10月4日天气晴 veryvery晴 独行南山中。。。 。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!
就是这个MM 表情特严肃 吓死偶了~~~~~~
下面是引用cry于2005-10-4 1:35 PM发表的 :
是哦 我们出来太晚了 所以汽车尾气很严重  呛的我嗓子直疼 下次不能这么晚出来了  你去的时间正好 空气好 人又少 去南部欣赏风景刚刚好
PS:图中两位女士  是从阿富汗 来地~~哈哈!!! [s:crazy.gif]
呵呵 同意 回去的路上也吃了不少灰 不过个人感觉回去的状态要比来的时候要好
我和简就像去打劫的呢
哈哈
那一路上,真是太脏了。
同情 下次6点出发保证不是这样子的:)
下面是引用cry于2005-10-4 1:35 PM发表的 :
近日仲宫路段有不少女劫匪出没,专打劫骑自行车的路人
因此,为了大家的人身安全,请所有骑自行车的人在仲宫路段时速不得低于70km
任何设计时速低于50km的自行车,人力三轮车,不准驶上仲宫路段!
注:图为一被劫受害人冒死偷拍的女匪老大以及手下头目一名
[s:mrgreen.gif]  [audio29]
矢志不渝,忽悠吧,啊
小弟,你么时候回来?我们都想你了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

早晨7:30出发
路线:利农庄路=〉解放路=〉泉城路=〉然后从八一立交桥一直往南=〉卧虎山水库=〉回来的路线相反
总里程:往返共60多公里
平均时速:20.1公里/小时
最快时速:44.5公里/小时
装备:一瓶盐水,路上补充了一瓶纯净水,一瓶可乐。带了些工具,不过都没用上,手台,用的时候发现忘记换新电池没电了,数码相机。
回来的路上遇到兄弟单车会的众车友们

对了 照片上的MM表情好严肃 吓得我都不敢说话了。。。 。。。