BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20100123 黄河淌凌-小寨地锅休闲游

就是啊,鼓励一下,这么好的片子不应该压箱子底雪藏,拿出来共赏比较好。
ziang5910 发表于 2010-1-24 21:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢!我会再接再厉的!!!
:tk_41 为了帮帮糖……
:tk_41 羊肉……我们的羊肉就在眼前了
老摄影师如玖哥、时光、行者及瑶瑶一贯表现出色就不用嘉奖了,本次可喜的是一批年轻有为摄影师茶香、总理与酷歪了充满激情的大片及生动解说令人兴奋!幸福的棒棒糖已经无限接近了!:_kldyoyoll
那俩香喷喷的烤土豆哦,芬芳四溢、令人回味无穷哦!:_hjll
说了半天谁也没有锅台燥的菜谱,还是我来揭露吧
调整大小 DSCF0258.JPG
调整大小 DSCF0259.JPG
调整大小 DSCF0262.JPG
:_byllll
调整大小 DSCF0240.JPG
调整大小 DSCF0241.JPG
调整大小 DSCF0244.JPG
调整大小 DSCF0245.JPG
调整大小 DSCF0246.JPG
说了半天谁也没有锅台燥的菜谱,还是我来揭露吧
行走四方 发表于 2010-1-24 22:56 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

老大您实在是误会了。等我们想拍照的时候,某位同志已经抢先一步把能吃的东西都下锅了……如果把照片发出来,大家都会以为我们吃完了……这是一个相当大的误会……
具体是谁这么心急要吃肉,相信不必说大家也能知道!我说的对不对啊,不丈夫同学?
老大您实在是误会了。等我们想拍照的时候,某位同志已经抢先一步把能吃的东西都下锅了……如果把照片发出来,大家都会以为我们吃完了……这是一个相当大的误会……
具体是谁这么心急要吃肉,相信不必说大家也能 ...
Sephiroth 发表于 2010-1-24 23:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈哈哈哈,你的回答太精彩了
太好玩了   羡慕ING
还没见过地锅 :_cnll