BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: jacob

骑游青岛---环海骑行

下面是引用dumbness于2005-09-5 9:05 AM发表的 :
楼主可否提供路线,偶最近有这个计划,谢谢
QQ51675060
往东走309国道,穿过淄博,到达潍坊后,往东有两条路可选:
1。可以继续沿309国道(其实这条潍坊往东的老309国道现已改成省道了),就走这条省道到达平度,再由平度往南直达青岛,路况很好。
2。往东南方向走308国道,途径高密、蓝村、到达青岛。
只要胆大心细,没有完不成的旅程,呵呵。
大部队不是计划10月1去青岛么?随队走就行。 [s:mrgreen.gif]
下面是引用纵横山水于2005-09-6 7:28 PM发表的 :

往东走309国道,穿过淄博,到达潍坊后,往东有两条路可选:
1。可以继续沿309国道(其实这条潍坊往东的老309国道现已改成省道了),就走这条省道到达平度,再由平度往南直达青岛,路况很好。
2。往东南方向走308国道,途径高密、蓝村、到达青岛。
只要胆大心细,没有完不成的旅程,呵呵。
.......

谢谢山水的详细回答。国庆节一般头几天无法出去,因为工作的缘故只能在3号以后才可出去,到那时候可能我自己去骑行了,望大家随时留下路线,偶好少走弯路,谢谢
真的很不错呢!
期待后续中~~~
下面是引用我是简于2005-09-8 4:40 PM发表的 :
真的很不错呢!
期待后续中~~~

同去把
太棒了,极度羡慕ing
绕着饼干走  是怎么弄到我的网络和系统信息的啊!??!?!?!??!?!?!
好神气的东西~!~!~!~!~!~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

8月底和悉尼去青岛,八月的青岛景色绚丽多姿,海山一色,工作之余骑车小游,体会一下这里的人文和山水。

[此贴被jacob在2005-09-5 7:49 PM重新编辑]