BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2010 2 7 杨杨得意 小北误入岐途

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本来打算走济南-西营-济南 线路一着来,唉,走错路了就两个人我是新手小北更是新新手,早上出发时就从电脑上抄了路线,总记的第一个右转的地方是唐冶立交桥,总以为这个立交桥不像经十立交那么高的话那得像八一那么个样吧,过了邢村立交后就一路狂奔,骑了好久怎么也不见个立交桥呢,心想走错了吗,不可能呀,明明记的是过了邢村立交才到唐冶立交的,没想到骑了半天看到一个牌子上写的孙村立交,停了下来,咦,这里也没有立交桥呀,转了半天才明白了这里的立交和市里的不一样,心想坏了 一定是过了唐冶立交了,不知过了多久了呢,没办法只能现在往南转了!我的错误路线是,经十东路-邢村立交-唐冶立交-孙村立交-彩石-省商职学院-国际马术场-不知名的路口上面左指的是西营-寨而头-没找到吃饭的地方现在是很饿了,一看站牌上到西营还有好远呀,就和小北决定返回不知名路口顺着旅游路西去的方向一路回市里 回到市里看码表是79公里,

很好.很好~~!

天虽像不太高兴,而你们的兴致已不是春天胜似春天~~,一片阳光~~!

小北的黑色上衣稍显宽松(骑行着装紧身为好)  

"岐途"~~变~通~途~~!
还好,你们没有一直骑到章丘去,哈哈
赞扬、支持!   :_hjll

怕天气不好,没能同行,很是遗憾。
呵呵,谢谢各位:tk_11
很好.很好~~!

天虽像不太高兴,而你们的兴致已不是春天胜似春天~~,一片阳光~~!

小北的黑色上衣稍显 ...
老李 发表于 2010-2-9 15:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

她穿的是晴雨衣,呵呵,因为天冷她穿棉服出来的,骑了一会就热了没办法就把备用的晴雨服穿上了,哈哈
我是新新手,希望大家以后多多指点,多多指教哈!:tk_11
不错的活动.祝贺祝贺................
有MM一起骑行 多远都不累
楼上说得太对了!赞成!哈哈。。。