BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

(剧终)萧瑶游---江南古镇单车行

火... [复制链接]

城里闲逛后顺人民路出城,噩梦一个接着一个,227国道“同里11公里”标牌想留影时,相机拒绝工作,坐在路边的石阶在寒冷的风里,我冰冷的手无力的修理着,绝望、悔恨、懊恼望着平坦的227国道我没有心情、没有骑行的目的。迎着太阳我上车出发,花鼓哗哗的声音伴着我,平坦的道路让我没有了距离,忘记了路标、忘记了岔口当我骑车接近吴江市中心的时候才顿悟自己跑过了,掉头往回骑,找云梨往东至同里镇。

苏州火车站——人民路——石虎东路——迎春南路——227国道——云梨路——同里

走马观同里
   同里门票80元,在网上下载携程网优惠票64元,心有不甘,捡小巷避人流,走捷径混入镇中,镇内人流如织,如集贸市场一般喧闹沿街的店面都挂着一面面的旗帜,如古装戏中看着热闹一般,镇中约景点几处,退思园,罗星州等因无票在退思园门口张望,看介绍知道里面是典型的苏州园林,无缘真颜错过,三桥很古朴,石拱桥很破旧、很沧桑小街、小店、小桥同里给人闲散、散淡的感觉,街边的小店有丝丝的麦芽糖、有做旧的古董、有穿针引线的苏绣娘。手机拍几张留影吧

4.jpg 锡剧《珍珠塔》之赠塔

溪水摇橹,思悠待酒浇。

7.jpg 窄巷细长,寂寥悠悠。

:tk_01 :tk_01 真的很抱歉,上班以后遇一烦心之事,春节之行快乐心情皆无,无心整理游记与照片,让大家惦记...我错了,无眠的夜中我改正错误,见谅!!!
萧瑶姐凌晨持续发片,精神着实让人感动!天亮了!该睡觉啦!:)

特欣赏最后一张,每个骑车人都应有过这样远行的冲动,能率性而为却需要勇气。

祝烦心事早点过去,每天都有好心情。
{:7_713:}
千呼万唤始出来,好美江南风光。
一个人的旅途,有一些孤单,有一些落寞,有如风一般的自由,也如鸟儿一般无拘无束,一个人的单车之行锻 ...
萧瑶 发表于 2010-2-23 04:26 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

跟着箫遥游江南很是惬意。
谢谢你早起发片,让我们足不出户就可以领略江南美景。
城里闲逛后…顺人民路出城,噩梦一个接着一个,227国道“同里11公里”标牌想留影时,相机拒绝工作,坐在路 ...
萧瑶 发表于 2010-2-23 04:56 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

灰仓理解旅途中相机故障的痛苦啊,万幸遥遥还有个能拍照的好手机,我们还能看到许多美图!
继续等候!
祝萧瑶天天逍遥,永远快乐