BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

代..发帖求车!!!!!大家别喷我啊,也不知道为什么老有人找我代发帖子.应该是人品不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

k& I+ f7 b. `1 @( Y  O) @6 t8 d8 O" H
先说明了啊,这朋友我认识,是个学生.带个眼镜.和我在小熊里认识的.- s# I6 m/ M0 [6 t9 y4 _
由于在论坛级别太低.所以我帮忙代发帖子.成交细节及价格与本人无关!!!呵呵.2 y5 A2 R3 n- k6 ?" B7 c* R8 o
持币求购【女子山地车】,美利达维多利亚,捷安特meme等,公路赛也可, N% L6 L; U4 X9 ?
公路赛我求到了,现在再买女车
( `' D" [, u2 r6 _# f+ K, ?
7 N( q( b  I& x. W最好是维多利亚,18速维多利亚,或者捷安特咪咪,
. @( a4 \+ s. v5 r$ `/ o/ Q
3 |( _4 ^: v) \2 I, h( k我女友160,不是很高* K; T- d4 l8 U) K

: n! A- m1 z8 @1 s8 o我手机13869117849,发短信吧,. i) }& r) \/ P0 O' ]7 u6 @
( z. W% x! \$ w" l# _5 Q8 z. O) i
说一下车子型号,颜色,车架尺寸,成色,大体价格
: c7 e8 u+ e0 a) R, p
% ?' _( f1 b4 B, g7 g& Z8 h% p要求车子得好看,成色85新以上,价格符合行情
人品不错,顶...顶...顶    !
呵呵  是后任要买车吧
咋没让他从服务区那里搞一辆
他说先求2手的.求不到在搞新的........学生米不多嘛.
额,还有我的骑行镜......大好人.....
本帖最后由 Alex 于 2010-3-21 20:23 编辑 4 u$ N  b9 a& _8 s7 q8 Z6 o
/ W5 D; F) }$ ?; o% {, n
帮顶~~~~~~~~
DSC04543.JPG FCR3100   9成新  总共骑行300公里   1000米 送猫眼8功能码表  车锁 水壶架   QQ353615630  晚上在