BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

100311 玉函山顶好风光

火.. [复制链接]
那原来是支青大哥的自留地来吧,哈哈
好,太好了。
BRO 史上最年轻的车友,太帅了
好像是踢着玩的,听说有时候还会转,还嗡嗡地响。
玖生号 发表于 2010-3-11 21:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

同感,据守门员介绍,那球是塑料的。
6楼第一张照片上那个绿底白花的大球是干嘛用的?
不丈夫 发表于 2010-3-11 21:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

说是雷达站,这大球看不出是雷达的样子~
经和值班卫兵打探,此驻防是空11师,搞通讯的
{:7_703:}幸福的骑车人,快乐骑行..羡慕!
老李,你好点了吗?大家一致惦记着你,伤口该开始疼了吧?早点休息啊!祝你早日康复!
一群快乐的人.对了小骑行服够帅的!!!!!!!!!
今天好容易得了个第一,倒数的,惭愧呀!
大家发完了吗?俺来垫底吧!
谢谢酷歪了认真负责的发帖及组织活动,还有关键时刻那美味的精品虾仁!
谢谢老支青大哥及时指明前进方向!
谢谢苗凡肠他老爸及骑兵帮我修车!
谢谢萧遥关键时刻出手帮助老李及时诊治疗伤!
祝老李早日康复,重返征途!

今天8人顶5-6级风探路,发现一条可命名为“小药乡”的坡道,强人们拉练真可以去试试!
nEO_IMG_100311玉函山 020.jpg

nEO_IMG_100311玉函山 028.jpg

想起一个地名:三棵树
nEO_IMG_100311玉函山 025.jpg

nEO_IMG_100311玉函山 027.jpg
今天距离不远,但回来后感觉疲倦,晚饭前看到玖老的大片,才又兴奋起来。

咱也跟上,不过一直上坡下坡, ...
quelle 发表于 2010-3-11 20:40 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

quelle 用的啥机器啊…………