BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 狼性使然

小狼新车,车车已出,封贴

火... [复制链接]
拆?不想拆,拆了卖不完就坏了
顶顶更健康
回复 61# 狼性使然
" }, F. Y, X  Y* C
& q0 L7 P' b+ Y, y' B; b
' F- [3 h: G; c' S$ m    如果你就是想买电脑学习的话
6 ?1 \; w9 b1 @" F4 K% k% L
0 b7 d5 v8 `0 }" W3 b  也不用非要凑齐这么多钱吧?9 S' g& m4 Y: h! p, p

' O% |4 X# c3 ~% ^  你还是把车子留着,
9 U0 a' F# @5 l9 i
0 z$ B" E. h: \  去哪里借6,700块钱不能买台2手电脑学习?(当然如果你要是美术图像专业对显卡要求高和你说骨灰游戏玩家除外).
恰好,我是做三维动画的,模型,对电脑要求不算低,还有就是觉得现在不是玩车的时候,等以后吧
回复 64# 狼性使然 . E+ t' K- b% h- \; A5 f, D

2 v! D9 M$ E7 e& G! @3 d/ T5 o' f( B
& E  _1 C& U: q8 l8 ?$ [( b8 v    如果是这样
6 j# `  `7 c& R' N. h6 ?0 x. \3 H3 v3 U  }
   那只有拆了东墙补西墙
. _0 j5 l( ]0 \: e2 J) T- E- Q' v7 ]7 u) m+ z( Z  h  o
   呵呵{:8_612:}
嗯,是啊{:8_612:}
好车,低价!前天一路上几位车友都在议论此事,可惜啊!
- K* a; i/ w8 `" v9 R5 c0 x1 Y为你的“事业第一”精神鼓掌加油!8 S# ]/ W$ y& }, `2 G  c. u) V
帮顶!3 v% X# b7 I( I) ~/ m+ e& [
祝早日找到爱车人!
多谢一苇大姐和车友们关注,以后等我条件允许了,我还会回来的
我有辆16寸09勇士刚骑200公里左右  你需要代步用吗 可以加钱给你换
我有辆16寸09勇士刚骑200公里左右  你需要代步用吗 可以加钱给你换
4 h/ q1 h. i2 J, M乘风破浪 发表于 2010-3-29 14:39 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

& f  x2 C8 x: P
7 s9 \; v6 e# ?& f  w
* w8 \! a* |8 F" u3 [2 B  我是想卖掉车子买电脑的,所以暂时不想再入手车子,谢谢啦