BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小车迷

小弟新来..!请教各位大虾点问题..!

老大,这个配置是上海起点给我的... 车架   VICINI   1   800 前叉   ROCK SHOX J2   1   750 碗组   内藏式VP碗组   1   送 把立   ART超轻铝合金   1   100 把套   BONTREGAR   1   10 把横   KONA 铝合金   1   60 坐垫   VIELO镂空坐垫   1   100 坐杆   ZOOM超轻铝合金3D   1   45 坐杆夹   铝合金快拆   1   8 刹车   HAYES MX1线拉碟刹   1   380 链条   KMC DX-10   1   95 牙盘   TRUVATV FIVED   1   275 中轴   轻毫轴承中轴   1   40 飞轮   SRAM PG970   1   180 前拨   SHIMANO LX 580   1   180 后拨   SHIMANO LX 580   1   330 变速指拨   SHIMANO DEORE联体   1   280 花鼓   久钰4轴承碟刹花鼓   1   450 内胎   正新   2   20 胎垫   XXF高压胎垫   2   20 外胎   MICHILIN 26X1.95   2   200 车圈   ALEXRIMS DP20   2   200 辐条   顺利不锈钢辐条   2   40
加把了一下,真的要4.5k之多,第一没想到架子还挺贵,呵呵,我2年前买的mosso fire power 600多,也是从起点,vicini本想也贵不到哪去,但可能架子大了的关系,看来大个子消耗比较多呀,嘿嘿;其他,叉子和外胎都贵了些,不过建议你不装米琪琳而换成一块码表,叉子先从低端开始吧,你装车起点较高,日后升级是早晚的事,所以先骑骑再说,个人推荐你选第一辆吧,那个配置性价比挺高的,换上合适的架子加上码表,再搞套骑行服,应该不会超过3.5k,是很划算的组合了:)
老大,送手套,马表,水壶,水壶架....骑行服在Bro团购吧,,! 另外,老大,我想订购台比较便宜的对讲机,以后一起出去的时候联系比较方便..! hoho,想滴比较周到吧,以前是用的我公司的对讲机有效距离是50M. 不过效果不很好.. 想再购一台.
团购事宜请稍后看贴, 对讲机是必要的,不过功率大的缺点就是个头太大,我个人偏好是越笑越好
我也是比较喜欢小号.>!
因为这些配置符合那些消费水平比较高的城市,就济南而言这边也可以装出同一配置的车子.
是能装的出来..但是价格我估计也是差不多..! 扬石的价格好象是....较黑..!所以偶得带刀过去..!
呵呵!其实你要是真的想装车可以找个人带你去扬石,毕竟那里是熟人相对能便宜一些啊!
引用第18楼mickyloveyou2006-08-10 20:27发表的“”: 呵呵!其实你要是真的想装车可以找个人带你去扬石,毕竟那里是熟人相对能便宜一些啊!
大哥,我是真的想装车阿.!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

小弟弟想换部车车骑骑.! 这是论坛一位大哥推荐的。 !. 但是具体价格不详.!这两辆车拜托大家帮我选一架坐骑.! 想请问各位大虾能否在济南办理这写配件.?我发个配单大家看下.!谢咯.! http://bbs.bikehome.net/attachment/Mon_0607/28_1138_f415321bc5fcb71.jpghttp://bbs.bikehome.net/attachment/Mon_0607/28_1138_341c41b68c844e6.jpg 另外一辆车,我准备2选1...哎..!玩车咱只能投入..!泼血勒. 采用HASA 7005铝合金加强型车架 AVID BB5顶级线拉碟刹 ROCKSHOX JUDY-1单边可调油簧结构叉 利田HL TOS-A345A喷砂黑31.8口径利田铝合金立管.横把.座杆套装组 SRAM X7剪刀手指拨 AVID FR-5双面用超轻山地刹把 清豪CH-51轴承式密封防水中轴 台湾TRUVATIVCK-04-1F 44/32/22三级铝合金柄山地牙盘 SHIMANO 06款FD-L6前拨, 美国威盟WEINMANNTAVRVS-2000双层加铆钉轮组式车圈组 顺利黑色不锈钢辐条 FORMVLA FM31/FM/32碟刹版24孔轴皮, SHIMANO HG73链条, SRAM PG950九段卡飞, HG73链条,SRAM SX5后拨, JW高档刹车变速套线, NO2 PRO轴承碗组, HASA高级山地坐垫, 建大F/881R/891 26*1.95山地齿钉胎 http://www.0571bike.com/UploadFile/2006-4/20064231065331028.jpg