BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

大自然开始惩罚人类

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

卧虎山水库已经见底!
近些年来大自然不断地给人类带来一次比一次惨烈的灾难,一次又一次与人类为敌,致人类于死地,然而我们人类平时的表现又是如何呢?我们善待大自然了吗?我们为大自然很好地营造和谐的空间了吗?想到此,我不由得又一次不寒而栗起来,因为我深知:越来越多的人类他们所做的举动有愧于大自然啊!!.......

照片 243.JPG
照片 244.JPG

评分

人类太贪婪,过度开发大自然,反过来,大自然开始惩罚人类,人类必然为自己的贪婪、无知付出惨痛代价!
今天报上也登了济南大水缸的图片,连南部地区也开始喝黄河水了,一声叹息,假如泉城都没水喝,世界会怎样?
人类太贪婪,过度开发大自然,反过来,大自然开始惩罚人类,人类必然为自己的贪婪、无知付出惨痛代价!:tk_00
卧虎山水库全干了……?
卧虎山水库全干了……?
不丈夫 发表于 2010-3-24 20:40 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

:tk_43:tk_43
这下惨了!
水库下面那些鱼塘还在吗?

本来看到网上的这张图片还准备去呢
我晕,那天锦绣川水也很少很少,是今年干旱的原因吧
就是是水库没有水,也会保证那几个泉子有水。