BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

积极响应节能减排、求二手山地..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

新车入手半个月.% Y; Y* Y! v2 s$ p
每天上下班都骑车.你的时间自己也能掌握了..不用再让公交车安排你了..+ \) Q, R3 h/ W0 ~! U4 u- I
同事看着我很羡慕..
3 S  h& s: g0 v( W$ [2 G" \特意拜托我给他搞一辆车子..* }' h: _0 K' y+ N
他对车子要求也不是很高..昨天去二手车市场看了一下 很抗人啊.." c& H, S. K/ G' l
还是这里的大哥大姐实在..也都是业内人士吧..
( [& i9 b7 s" i2 e& q9 }/ x; Q如果有淘汰下来的自行车..山地车 也都是爱车人士、车子我信得过大家..) t% V! P! d, |) F  A
价格可以报一下..
' O* X; n/ Z6 G2 m! c) R3 |这可能是我带动的第一个骑友哦..........
: e' u, K9 f5 K大家放心的砸来吧..
希望 你同事(我们同事)能找到合适的车子  
# n$ x) ^- e5 h) k
/ L( S/ U) I# Y6 o6 R$ B' f1 \ 等公司一起出去摇车哈 {:8_683:}
回复 2# 科学家
: s- l' g* Z/ D) n; ~) H, r0 U6 R* t, B' \, z0 I

~  I. p. |) [. z9 J4 C5 j    好 一起去摇车..
到物品置换区看看
好,又来了一个骑车的.直接买新的得了,2手不好求........................或者标注一下心里价位!!!!!!!!!!
在济南还是买新的合算...白菜比较少
去年9月买的美利达勇士pro2009款(带发票,备胎),由于近期忙于学习,很少骑车,骑行公里最多500公里,如果需要可以联系
2 x( F8 A& L4 Z9 X5 T3 \13854147195,或者加我Q364976299每逢周末在家,另外价格我不懂,原价1498,楼主看着说个价,合适我就出售了,毕业后我也想组个车啦~
回复 7# tiger
8 L" j' W9 n& I/ Z5 ]1 Z& T8 W/ J' C: u' Q

8 s0 i7 s6 Z: N    入门好车.
- i0 d# T- I. H+ p小杨可以联系一下
同事怕买了新车坚持不太长时间就放弃了..呵呵 所以想买个700-800之间的 呵呵
这个可以接受吗?
" u/ q2 s* Y$ M; Y3 Fhttps://bbs.brobike.cn/forum.php ... &extra=page%3D1