BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

拔槊泉顺利归来

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

拔槊泉顺利归来!
参加车友:老李 轻车熟路 马超 后任 洋洋得意  小麦
另spook骑行至邢村立交有事离开
骑行路线:万家隆遗址--经十东路--旅游路--郎茂山水库--徐家场--拔槊泉--西营--玉峰山--旅游路--经十东路--万家隆遗址(大体是这样吧 不对的话欢迎拍砖)
骑行距离:从万家隆算起约90公里

今天老天 很给面子,风不大,阳光不烈,大家骑行也很顺利,无一人爆胎,哈哈!沿途景色很美,初春总是带给大家很有生机的感觉,嫩黄的柳枝,娇绿的树叶,到处是盛开的迎春和杏花(我觉得应该是杏花吧),一个字--美!
   感谢老李和轻车熟路圆满的带路和顺利找到午餐的饭店,嘿嘿,我呢,顺利完成了"押后"任务。老李 轻车熟路 马超 后任 洋洋得意骑车都是好手,我呢平路慢,上坡慢,下坡还慢,在路上我对自己做出了一个完美的总结”没有最慢,只有更慢",感谢大家一路上对我的照顾和关心,使本次活动顺利和谐的完成!
先发几张合影!

恭喜麦领队的拔槊泉小队顺利返航!
我要去做饭了,吃完再传啊:_ttmmll
我可是不吃饭等PP啊!......
祝贺骑行拔槊泉顺利成功!
穿捷瑞骑行服的是哪位?
祝贺老李兄弟伤愈归队!

轻车熟路兄弟你好啊!

穿捷瑞骑行服的是哪位?
Alex 发表于 2010-4-9 18:22 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

老李在下是也,有何见教...
回复 9# 老李
啊哈哈 看着JRBIKE的骑行服 亲切