BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

20100417gong村.佛峪.龙洞徒步游

火.. [复制链接]
等待,呵呵
老支青的网名就说明老哥对过去非常怀念。苦不算啥,饥也不算啥,岁月的过程才是最重要的,谢谢老支青徒步游的新信息。
支青大哥,我记得林汲泉是72泉之一,就在龙洞景区内的是不?
是不是从佛峪可以免费进景区?
继续徒步!
:tk_41佛峪也不免费吧
今天路过大岭村
想起了荻花飘飘的藏龙涧
想起红叶的佛峪
想起龙洞的桑葚沟
支青大哥,我记得林汲泉是72泉之一,就在龙洞景区内的是不?
是不是从佛峪可以免费进景区?
....................................................................................
佛峪也不免费吧
今天路过大岭村;
想起了荻花飘飘的藏龙涧
想起红叶的佛峪
想起龙洞的桑葚沟
...........................
一苇老师佛峪现在还是免费的,但是要在林场这里下去,卫生情况大不如前几年了。林汲泉有水。
萧瑶是户外的老旅友了,龙洞景区一年四季的变化了如指掌。
昨天我本来是要从浆水泉回来的,龙洞下面亲人解放军重新拉上铁丝网.上面抹上黄油。你想解放军叔叔拉的禁行铁丝网那是一个牢固!我只好改路从正门出去了。车友有要去的请注意解放军神出鬼没!
回复 14# 玖生号 [/b

龙洞前几年常去,两年没去龙洞了。第一次是2002年我和老伴从浆水泉走到龙洞。
龙洞植物繁茂,种类众多,以“林茂境幽”为特色。
nEO_IMG_20100417 072.jpg
nEO_IMG_20100417 073.jpg
nEO_IMG_20100417 074.jpg
nEO_IMG_20100417 075.jpg
nEO_IMG_20100417 079.jpg
四面环山,重峦叠嶂,林木葱郁,山花烂漫,清泉淙淙,古寺深藏,环境清幽深秀。
nEO_IMG_20100417 069.jpg
nEO_IMG_20100417 071.jpg
nEO_IMG_20100417 082.jpg
龙洞、浆水泉都是按龟腚买票去的,好多年没去了,更不用说如此游,羡慕啊!