BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

红灯停,绿灯行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

9 ]3 _+ t5 z2 Q4 j1 Y9 r4 ]3 r; M/ l
( l. X* |/ M# A" e额刚出门,就被个骑电动车的MM撞上车车了,突然的撞击让俺脑袋一阵蒙,弱弱的问MM“你咋不走右边呢?”告知刚出公司门口,惊讶,近十几米都是马路牙子,连个开口都没有,从天上飞下来的吗?我说“你逆行还这么快,这要是撞上摩托车咋办啊?”MM很爽快的回答“我这不是没撞上摩托车,撞上你了吗?”我无语,前车轮已经完全曲折了。MM怪我报怨她,怪我出门不好好走路。我的个娘哎,我从小区门口出门打算右拐的,我总得顺着马路走吧?这责任还推我们身上来了呢?后来MM解释说看着车多过不了马路,就走左边了。1 Q  L- D) P- k, l0 z, z
回家后才发现三的小腿擦掉了2厘米的肉肉,我K,不早说,MM说一分钱没带,寻思人没事就好,车子是150买的也不值钱,看着此MM就不是啥讲理的人,对自己的安全部负责任没和她计较。早知道三受伤,没带钱,不是有电动车吗?不是有手机吗?派出所离着我们不到20米,直接打110吧她送进去呆上1天,哼。。。
. C2 z7 }% ^- a% [& J劝各位骑车车的朋友,别着急,耐心等一下红灯,别给别人伤害自己的机会。
- E8 O& l+ W* |1 d为了自己,为了家人,安全第一!! z! {, r6 N& V* L+ O
回复 1# 娜时花开
! L8 @2 y+ P( T4 V; ^" `7 a
; x( k: T% o+ u# S( IQQ号码很牛X7 q5 z) ^/ _" @
+ s: g8 W  G  [. U
你的预算是多少?
回复  娜时花开 8 F* H8 y9 O9 b. u

) }2 H) a+ C+ P8 jQQ号码很牛X$ V. e& C$ _, R7 j* n, F' t( y. Z( ^( j; \
  g: Q0 X0 {2 d# u
n/back.gif[/img][/url]
你的预算是多少?
+ I3 q' [# w( S* a( G科学家 发表于 2010-5-5 14:57 [url=http://www.brobike.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=177038&ptid=21248][img]http://www.brobike.com/club/images/commo0 j6 {( y' f3 D* D- x6 y: E% S, }

3 A% R8 a8 i7 t9 w
( \% y3 }$ B3 m0 n    :tk_11:tk_11:tk_11
回复 2# 科学家
0 F5 z7 \& A$ l3 ~  N* L& X$ x' P( a9 c# x8 G
8 i6 W. A) K: h5 m# q- Q
越便宜越好啊,呵呵600以上就不考虑了,太好的在楼下丢了怪心疼的。呵呵。:_ttmmll
5 M. P  h! c& L0 q! j5 M- k# ~% f& y. x4 Z# v  m4 }1 L- d
苗爹憨么7。0要出
你QQ出不。。。
回复 6# 过客
$ x: t( @: \& n& u$ K
$ Z3 g% p- J" J5 k2 K! ~
8 }$ |' r' z) S, Z0 q, H* q# G   貌似QQ 号码不卖。$ ^. F% z) [& {6 c; s9 c1 \) L- B
除非拿个车店来换。O(∩_∩)O~有点贪呢
QQ诱人,,,,,,,,,,,,,,,,,