BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

7月10日为山大车协远征青海送行纪要

长途骑行就是这样呀,我屁股上皮都磨烂了,照样骑的。

因为我在乎的是骑行的感受,So其他的一切都没什么大不了了!

[s:mrgreen.gif]
垃圾VP中轴怎么500km不倒就坏???
看看我的UN53能用多久!
骑行的关键因素是人啊
也许我们的车都不错,也许我们过分爱车,就把车的本身看得太重了
我们到洛阳了 伤病增加 车辆需要维护 天气变化不定 而且路况不是很好 爬坡路段开始越来越多 我不知道能跟到哪里 我也不知道他们最终有几个能到青海的 祝福他们吧 一帮坚强的车友
跑了近一半路程了,胜利就在前方,兄弟们,挺住!
我早说过中轴要经常紧<不听我的话>
谁有最新消息?
谢谢大家去送我们 我是山大车协的 我们于8月5号安全的回来了 谢谢大家的关心和帮助 等开学我们把这次去青海的资料整理出来了 我会发上来的
我们到青海湖了,圆满地完成了我们协会的暑期社会实践活动。感谢大家对我们的关心与支持,感谢佟哥等捷瑞兄弟的送行,感谢龙飞翔一路的帮助!
  我要声明的是:一 我们的组织不松散;我们有严格的纪律,从队员的选拔就可以看出来 二 我们的准备并不仓促,因为我们至去年十月拿出来计划就开始准备了,从队员的训练与论证书的制作就可以看得出来 三 我们的装备不简陋;长途骑行需要的是组织纪律与坚强的意志而不是华丽的装备;还有我们是第一次(我么们协会是04年3月份成立的)搞这么大的活动经验不足难免有一些差错,在这里感谢佟哥的帮助!
[audio13]  [audio29]
[audio29] 再补充一点:我们虽然带了一些无用的装备,但不是“大量的”!因为我们的装备都是经过论证后才购买的。 [audio13]  [audio01] 就你们不知道!