BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

登攀泰山主峰西麓的巴山沟《图片更新》

http://home.jnsrx.net/attachment/201006/16/492_1276657052Efcq.jpg
这是山友拍的我转帖过来的,我自己的现在发不上去。
难道大哥也是单溜?支青福利牛哥牛弟,大热天一东一西围着泰山转上了,厉害!
轻车熟路 发表于 2010-6-15 22:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

同感同感!不怕热的一群牛。。。。。人!
小朋友都爬上去了,很佩服他的父母色的让他吃苦锻炼!
回复 10# 赵三

泰山巴山沟又叫梯子沟,位于泰安抽水蓄能电站东侧,沟内自然风光秀美,草长莺飞,流水潺潺。大小不一的花岗岩石杂乱横陈沟底,沟两边万仞壁立。尤其是架在五个难以逾越的巨石山口的梯子,成为穿越巴山沟的必经要道。因此,巴山沟也成为本省及邻近省份户外俱乐部活动的经典线路,竞相慕名而来。
回复 7# 福利5837

福利你好?我去巴山沟完全是为了探路,这是枯水季节啊!去了才发现沟底干枯,只是有一小股水时隐时现的流于乱石之间,免于水浇的侥幸之余又未免有点少了刺激感的失落。
我近期找时间乘火车到泰安,然后改乘公交到大河,再徒步进巴山沟。
回复 8# 轻车熟路

兄弟你好?哈哈;你从美国鬼子国回来咱还没有见面呢,的确有些想啊!我家里近期琐事太多了,儿子儿媳又不休息,孙女每天晚上缠着我,我休息也不好。
我不能按时参加俱乐部的活动,心里也很急啊。