BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 过客

20100620平阴行归来

火.. [复制链接]
一顿午饭的功夫,小分队的高楼已经49层了,文字照片都很养眼,而且各个都身怀绝技,很是不错。再赞一个,顶小分队的骑游,俺再来添一砖
在此要感谢CCTV、MTV、CQTV、PYTV还要感谢长清与平阴交警大队为我们的骑行把国道220临时封闭,能让我们在大马路上撒欢打滚儿想骑那儿骑那无所顾忌,感谢信正在起草,争取3098年寄出。
特别批评下长清和平阴的绿化管理部门,“少生孩子多种树”这个政策一直落实的不好!好像是担心我们车友缺钙,多晒晒吧!
几位大哥的文采都嗷嗷叫啊。继续吧。。。
看着小胳膊晒得 黝黑黝黑的
嘿嘿。各位大侠真风趣。有个小问题,走干渠到平阴大概有多远?谢谢…………

回复 25# 陋室听雨

第一次跟随大家活动、认识边城浪子、过客、梦回魏晋、谗言禅语、777、陋室很高兴,你们的体力很充沛、作风很强硬、一直好坚强,如果不是你们一直的鼓励我真坚持不下来,回来到长清时我真想在那住一晚了,呵呵。谢谢你们!谢谢谗言禅语陪我到刘智远! 实在跟不上浪子哥的速度了,分手也没跟浪子哥招呼,我就提议跟禅语吃饭补充体力了,实在不好意思,呵呵。陋室大哥怎么看也像27、8啊,怎么保养得啊????
回复 56# 影子
从五院集合点走干渠距离大概是73KM,我们7点多出发,11点5分到面馆。去时有些顺风,返程走220国道,稍微有些顶风。
回复 58# 谗言禅语

多谢。哈。很有用的信息
马克,其实我们更佩服你,无装备经验的前提下硬是坚持了近200公里,我的心里已经佩服的不行不行的了,经过这次长途拉练你的体能肯定会上一个新台阶的,祝贺你哟!

另,有机会再跟听雨大哥切磋一下酒量,俺也属高阳之辈!