BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: jn.mb

园博园晨练+菜市场买菜

火.. [复制链接]
长清车友个个好样滴,骑车不忘家务,超赞!
长清朋友好,园博园多早进去能免票啊?从哪个门进能免啊?周日早上可以吗?请尽量详细点,不行我们就起个大早去看一下啊!谢谢!
回复 22# 风\格777

我们从便门进去的,没走正门。便门24小时可以进。
如果想进去,来的时候联系我。
欣赏片片,分享快乐
有些是骑着车拍的,不太稳定。 thumb_100_0775.JPG

笑看风雨淡

笑看风雨淡

小宋

小宋

有序

有序

“低碳”到处可见

“低碳”到处可见

龙吟之声

龙吟之声

军旗升起的地方

军旗升起的地方
thumb_100_0793.JPG thumb_100_0794.JPG thumb_100_0798.JPG thumb_100_0799.JPG thumb_100_0805.JPG thumb_100_0806.JPG thumb_100_0802.JPG thumb_100_0803.JPG thumb_100_0807.JPG
不错..有意向西跑一下 呵呵 还没有往西去过呢..
在PP上看,你们是顺时针绕景观湖骑的。
哇,在没人的园博园里骑车,绝对是享受啊!羡慕~~
斌哥!说下早上几点进门不要门票!我摇车子快的话,40分钟就能到!直接冲击大门吗?