BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

翻山、鲢鱼、凫水雪野之旅~~~~上片片啦,有露点照哦^_~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

35°酷暑
96.9KM山路(去时,回程走明水,无大坡)全程173KM。
4斤大鲢鱼
12瓶水
7只冰棍

6:30出发,12:30到达雪野,下午3点返程,6:10到家。

这是一个艰苦的雪野之行,这是一个收获的雪野之行,扳扳晒爆了皮!爬抽了筋!品尝到了美味的雪野鲢鱼!还在雪野湖游了泳,很久没有在自然水域里游泳了,太爽了!
可惜了扳扳的白嫩皮肤,以后怎么把妹啊~~

简单回顾一下这次雪野之旅
早晨6:30,活佛、jmdxxxxy1、我在燕山立交集合出发,酷歪了、自然醒夫妇送行,6:50到达软件园与扳手会合,7:50到达旅游路去郎猫山水库路口,活佛与jmdxxxxy1与我们就此别过返程。
接下来的路就是扳手和我孤独的面对了~~ 似乎有点悲凉的意味,哈哈!前路漫漫,高山仰止!经过与地球引力的奋力抗争,我们于8:48分登上拔槊泉顶!稍停留念,下至拔槊泉村,如此烈日,不免
取泉水两瓶,以解酷暑。继续下行,却遇到这次雪野之行,最漫长难过的下坡和上坡,由于正式麦收时节,从拔槊泉下至白炭窑再上至团员沟,一路一到村庄,便是满路麦子,村民们都用公路当麦场了。
从团员沟到跺庄一路大部分是下坡,正好路过327省道,路况比较好,下的比较爽,呵呵,过跺庄又是上坡,这一路的破啊,似乎无尽头似的,翻过一座小山,终于离雪野越来越近了……
度过了兴奋加煎熬的20KM公里,终于达到雪野,当看到清清绿水、辽阔无尽的时候,身体的劳累似乎一下子都溜走了,不过这时肚子开始抗议了,呵呵,一看表,居然都12:30了,满是麦秸的山路耽误了太多时间了。
于是我们询问冷饮摊的坛主,哪里有饭店,在摊主的指引下,我们迅速沿湖边找到了饭店,进店就开始兴奋的寻找鲢鱼,老板给捞了一条好大的鲢鱼、活蹦乱跳,一称4.2斤,算4斤,好!就是这条了。
另外点一青菜,我们开始等待美味的鲢鱼,品过美味的鲢鱼,确知此行不虚啊~~ 餐中,我们商量着,如次漂亮的湖、清澈的水,如果不去游一下,岂不是暴殄天物嘛,哈哈,吃过饭,2点,我们开始寻找下水的地方……

先上片了,再不上对不起大家了,呵呵

雪野路线

雪野路线

路线

4斤的鲢鱼

4斤的鲢鱼

4斤的大鲢鱼

成品

成品

做成美味的鱼汤

出发

出发

燕山立交出发

到达拔槊泉

到达拔槊泉

到达拔槊泉

时间

时间

登顶时间
留念
扳扳奋力冲刺
留念
插队沙发啊,停电很及时!
看来照片太强悍,都跳闸了。
太强悍了,来电了吗?等着看PP
看着鱼就嘴馋
在班车上又见到四位了,体力真牛!

不过,三,就你那些行头,难不成雪野裸泳?
http://blog.cqnews.net/attachments/2008/09/111008_200809092005081wIec.jpg
在班车上又见到四位了,体力真牛!

不过,三,就你那些行头,难不成雪野裸泳?
quelle 发表于 2010-6-21 13:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

裸泳妹意义
烈日下的雪野湖!PP啊pp...
实在抱歉,让各位望眼欲穿了,呵呵,今天公司领导到山东来,现在全程陪同,争取晚上给大家奉上照片,会有惊喜的,哈哈
祝贺二位勇士雪野归来。大片肯定精彩,耐心等待