BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 枨天客

20100703阁老村快乐骑行

火... [复制链接]
回复 92# 晴骑车

“走错路分队到的那个山顶的村子叫山东头村,是阁老村5个自然村中的一个”

多谢晴骑车的知识解答,原来阁老村竟然还包含5个自然村,真木想到啊!顾名思义总以为该村会有些故事
呢?!请继续解答 下吧?

最近参加活动少了,队伍里好多新面孔哦,恍惚自己变成了新人呢!

归途中仲宫分队有照片有花絮没? 期待!
回复 37# 骑乐融融

昨天 7:30分左右在奥体看到一美女和一帅哥。那美女一定就是无语了。
回复 102# 狼毒花

那个帅哥是我 哈哈
回复 102# 狼毒花

仔细想想 那个时间的帅哥好像不是我,是科学家。但是美女是没错的
回复 104# 骑乐融融

骑过奥体时只看到两个车友
看到了我,不错不错,我活着回来了。
回复 105# 狼毒花

哈哈哈应该是我. 你们是不是去孙存trek公路去了?

周六110km+ 没爆胎扎胎

总计我 2900km+ 没爆胎扎胎
大哥俺的名字给俺打错了,嘿嘿,枨(cheng)天客。能爬上去纯属巧合!也感谢大哥和我一起断后,俺 ...
枨天客 发表于 2010-7-4 21:52 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

是嘛 ,抱歉,抱歉,貌似不知我一个人弄错了你的名字哦,哈哈
主要怪那竖心和木字 不仔细看还真看不出来呢。
回复 101# 一苇

阁老村有5个自然村,上阁老 中阁老 下阁老,山东头 玉泉寺村,昨天的计划貌似应该是爬到山顶到玉泉寺村的,山东头和玉泉寺村都很小,没几户人家,玉泉寺村山顶也有农家乐,在号称千年的银杏树下 吃吃饭,感觉也是不错,我已经去过两回了,下次可以去那里吃饭,吃完饭如果来的及可以让开饭店的老乡带我们去看看哪个山洞,上次就是那老兄带我去的。
回复 107# 科学家

千万别说没扎过车胎!我的纪录是6000多公里接近7000吧.头天还和同事显摆.第二天车胎就扎了.