BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: jn.mb

逆光车队暑期进藏活动正式开始(134楼更新部分川藏段内容)

火... [复制链接]
小小年纪已有如此阅历经历,稚嫩的脸上已经略带沧桑,感叹!
小小年纪已有如此阅历经历,稚嫩的脸上已经略带沧桑,感叹!
边城浪子 发表于 2010-8-8 10:33 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

浪子不但是车骚,此地的见解深刻啊!
最新消息:逆光车队进藏之队今天骑行到了芒康,继续分队,人员己精干至三人建制,至此,我认为是较合理的组合了。
明天最理想是行进至登巴(日行86km),以进入攻击东达山(5008m)较佳的位置。

http://www.brobike.com/data/attachment/album/201008/09/232505lnzquqqiilu87uln.jpg 以行进日程,今天同学们将翻越5000多米的东达山至左贡,这一路段因修路路基已软化,对于爬坡骑行是难上加难,有幸找到一张图片

有四名同学选择阶段性搭车,应是非常合理的,支持 !川藏线上的搭车p: IMG_0843.JPG

这辆车是搭车吗,很专业吧... IMG_0775.JPG
加油啊!祝你们全体队员都能平安到达拉萨!
据消息灵通人士说:逆光车队的前锋骑行到波密
还据说:波密--通麦路段的路基垮塌,便道已修好,就算有交通管制,单车易通过

以上间接消息,情况粗略,还得请魏晋老师抽空报导一下。
我是8月3日通过波密塌方路段的,是翻山穿越绕过去的。当时单车就可以一起翻山,就是个别地段需要协助,单车友基本都顺利通过了。过去的茶马古道,没有问题。徒步1个半小时。
我是8月3日通过波密塌方路段的,是翻山穿越绕过去的。当时单车就可以一起翻山,就是个别地段需要协助,单车 ...
maple 发表于 2010-8-15 11:35 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
便道没有,还是交通管制?
茶马古道,你们辛苦了 !
方便的话传图p,车友关心啊

越来越艰苦了,同学们一定要挺住!坚持到底就是胜利!加油!
量力而行,该搭车时就搭一段车吧!
才据灵通人士消息:车队的强组合今天平安骑抵八一(林芝),距拉萨还有400km。
八一之后就结束了烂路的折磨,说是再有两天到拉萨,但这之间要翻5000多m的米拉山,不可小视,
一般要3天的行程,径过了这么多天的历练,2天也是有可能得。

魏晋老师这两天可能忙,他的报导直接准确