BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 向日葵

8月14日悬泉活动照片

en  ~~以后你就是我的御用摄影师了!~
下面是引用踩单车的小恶于2005-08-15 4:14 PM发表的 :
en  ~~以后你就是我的御用摄影师了!~
[s:crazy.gif]  [s:crazy.gif]  [s:crazy.gif]  [s:crazy.gif] 天啊~~~~那呢子就是俺的御用摄影师了!!
里面就我最难看!!
下坡我时速到62的时候忘拍下来了!!呜呜!
下面是引用猪是念着倒于2005-08-15 8:02 PM发表的 :
里面就我最难看!!
那你下次化了装再出来啊~~
下面是引用向日葵于2005-08-15 8:35 PM发表的 :

那你下次化了装再出来啊~~
也就是说你也认为俺最难看了!!只能通过化装了!!呜呜呜!!两斤泪水!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

8月14日  周日 今天难得的好天气   不仅凉快 太阳还不太晒(早晨)  集合地点变成了2地  1是八一银座  一是倪氏海鲜    7点多等待拉肚子的大熊后出发   8点多就到了卧虎山水库   是此次目的地悬泉的2/3路程,途中真的很美  而且空气很新   路程很舒服。下午回来时,竟然有一辆面包车,里边有个女的伸着脖子冲着我和行者大喊加油。。。汗。。。。。。。。。根据我的马表显示全程64KM   估计家远的同人们比我还稍微远那么一点    
PS:1、下次打死不穿短裤爬山容易蚊虫叮咬   导致我回来后腿部过敏  痒。。。
2、下次打死不穿锁鞋爬山  又累又危险,要穿爬山鞋比较好。。。。
3、下次打死不骑车上山。。。。这类的山适合用来腿来爬   骑车子上去有点。。。。。
4、遗憾呢子没去  他喜欢这么从山上冲下来的。。。////。。。////
5、大下坡冲下来的确很爽  我的速度为49   感觉没白爬那坡。。。。
6、起痱子了55555555555555555555555555555555!!!!哭
骑行中桥下第一吃会合 [s:crazy.gif]
[此贴被向日葵在2005-08-15 11:08 AM重新编辑]