BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

奖品车原装出售

全碳车架?
$ E8 d& V8 F( J/ P西西..
. f" ]* {4 U3 c- H& W8 S简姐...拆卖波..
0 `! A2 I3 _. I& X# v收你架子..
全车包碳车架  昆藤前后碟刹 花鼓 vp腕组 zoom前叉  超值阿
" Q" w' R  S& k3 X
* ]; U2 D' A. ~) d, G/ P! U6 s, q排队等候 啥时候拆零件卖阿  
哈哈哈,全碳
+ d/ V. N( A* ~3 m哈哈哈,笑死了4 S* I, {  l3 L" y  Q: c
哈哈哈,全碳配这些东西可真吐了1 v3 i9 v7 z- `6 u  S$ l
这车我见了,呵呵,还算不错,新的价钱估计在2K左右
引用第3楼jf_34778392006-08-24 10:24发表的“”:" e) s4 v) n' B8 G& O3 }  y
哈哈哈,全碳, E) ]9 v. E- h1 p: c. f* F6 j# m
哈哈哈,笑死了: N3 |- G* v. j& J& k. E
哈哈哈,全碳配这些东西可真吐了& i3 ]+ B  I% \, q6 w
此车就是新的
折了卖太麻烦了,所以还是整车出的。
引用第3楼jf_34778392006-08-24 10:24发表的“”:6 Y5 ~/ J+ e! B& `. S
哈哈哈,全碳
9 o/ X8 H2 J6 G  g哈哈哈,笑死了
, Q5 N, P0 A* ^- S' n2 a7 q哈哈哈,全碳配这些东西可真吐了7 a8 y; s+ _2 }
你快把我激怒勒..>!小伙.>!: N% r/ _' P( G5 a& }
我不懂还不能说咋滴!...
不知道简姐的车车卖了吗。那天在路上看到了一个人骑同样的车。年龄不大,不知道是不是啊。
没卖呢
[s:1] 很好的车子呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<p>出售的就是喜德盛杯山地赛时的那辆冠军奖品车,有喜欢的可以加我QQ:38627444</p><p>价格好商量的说</p>
2006_08_23 001.jpg
2006_08_23 002.jpg
2006_08_23 003.jpg
2006_08_23 005.jpg
2006_08_23 007.jpg
2006_08_23 011.jpg
2006_08_23 013.jpg
2006_08_23 014.jpg