BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

2010.09.04拔槊泉骑行的回放片段

火... [复制链接]
我好象是去了
苦行僧 发表于 2010-9-6 13:46 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

呵呵,那天我酒大了,幸亏遇雨骑的慢,现在身上酒气还未散尽...。
                你没事,早早到家了吧

老李叔,啥时候带俺去药乡  发表于 2010-9-6 22:58
拔槊泉,心向往之地,等待机会中。
爬山路上,前面老远看某女,我琢磨,我一大老爷们还能落你后面?慢慢悠悠赶,到最后还是没赶上……
另外,下坡感觉有点过快。要是我一个人的话我绝对不敢骑这么快下去,看码表速度在30了。转一个弯的时候轮子压上了一块石头,石头崩了起来,还好没崩到别人。
我胆子小。
爬山路上,前面老远看某女,我琢磨,我一大老爷们还能落你后面?慢慢悠悠赶,到最后还是没赶上……
另外, ...
大灰狼 发表于 2010-9-6 23:08 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

1.上坡可以看美女,下坡还是专心看路吧,因下坡难,几乎100%事故是下坡。

2.下坡操控是关键,重心略后移,两脚用点力踩住脚踏,前脚略高于后脚,手臂放松手握刹把,抬头两眼平视前方。

3.操控动作要练,习惯后那坡就不是30km了,也不会有"小石头"危险发生了。

此话------经典!  发表于 2010-9-7 06:01
回复 老李 的帖子

感谢老李 第二次骑行就能走这么经典的路线 景色很美啊 以后还要多向你学习 期待下次出行

好好上班 oh yeah  发表于 2010-9-7 12:30
心远景自美  发表于 2010-9-7 11:50
拔槊重要后记:
         华尔兹.边城浪子两位也是资深车友,前者全能型,后者专攻竞技,略介表敬意!
         玉米.水知茶香.伟伟,应还有一位没记住,看到可通知我便加上;四位是老树峪后转战拔槊,精神可嘉,见面时由于我酒后误事没留下片子,请玉米见后把爬坡5km情况介绍下,车友分享,先谢!
         李点点.天天醉两位分工留守拔槊山下,安排好午饭解了大家的后顾之忧,李点点想的周到自费准备了拔槊挑,甜心解累啊,特向两位表示感谢!

{:9_814:}{:9_814:}
不喝酒的老李哥酒驾了?
安全还是第一位的
喝酒回市里
看来安全的警钟要常敲....
说起泉水,那个挑水的大妈要每人付5毛钱,我找找身上的零钱给她了,就当是我们的“取水费”了。不做评论。毕竟人家打水,也不是义务。

我都不知道啊  发表于 2010-9-9 08:48
原来好人在这里呀 鼓掌  发表于 2010-9-7 22:33
不错,心里美  发表于 2010-9-7 19:43
:tk_10 上周日(5号)想去拔槊泉来着,无奈通行三人都不知路线,就去了章丘圣井。

麻烦告知下路线啊,改天去下。
回复 一个人的单车 的帖子

去拔槊泉的路况很好,且比去圣井的车少多了,这个季节水景.山景.色景都不错。
    路线:燕山立交东行走经十东路---至港西立交向南到旅游路---东行至狼猫山水库过大坝---沿彩西公路南行到徐家场水库---爬坡5km到山的垭口---向东(有路标)约1km多到拔槊泉村。