BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我的第一次 献给了拔塑泉

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

一觉醒来,已是6点30
我住在岔路街,看来7点15是到不了燕山立交了。于是乎慢死条理的自己骑吧。。。。。。。。。

于是从岔路街---81立交===马鞍山陆===千佛山西路----旅游路 一直骑

骑到旅游路就不行了  想自杀 为什么这么难为自己呢?

一想到人生的乐趣在于争取,不在于享受,于是乎就性性质盎然起来
为了减轻体重10公斤 本狼豁上了

于是乎从旅游路骑到浪猫山 开始碰见车友了

没爬坡时俩 后来又看见俩女的 好像是什么宏赡群的 说是兄弟群还在后边呢!

不管了 于是乎自己一个人使劲爬

发现原来练过深蹲95公斤的成绩不是没用的

两根大粗腿带着我80公斤的体重 一口气爬上了巴硕泉,,中间歇了3次 走了200米吧】】

后来到了拔槊泉 给老爷爷拔了通水  给自己灌满 就直奔西营而去

回来的路上还视察了锦绣川水库  到了仲宫那俩大坡  一咬牙没休息就骑到了分水岭水厂

这时天阴了刮风了
我就继续使劲骑 把车子停到家附近的饺子馆时 外边滂沱大雨就开始了
当我喝着二锅头 吃着牛肉水饺 看着外边的滂沱大雨 感觉真是一个爽字

我的处男骑 画上了圆满的句号
以后我就是过来人了 不再是自行车处男了!!!!:_zhll

回复 xcza 的帖子

今天中午约12点多,我们是下拔槊泉遇车友,由于弯道速稍快没招呼,是你吗?
    坡大敢为,表敬意!
可能是我 我自己的 没找到队伍
本人穿军装短袖 蓝色裤衩

装备简陋 鞋带子还坏了一根
看来真的是你 佩服
真拽!:tk_39:tk_01:tk_16
牛就一个字 第一次就拔槊泉

这文笔,似曾相识,绝了,小学曾经毕业过的我,终于看懂了,佩服楼主腿上的两根筋,一想到这,俺又饿了!^_^{:9_810:}
楼主这比我强,第一次就基本能骑上去。

我那是众目睽睽公然推车爬坡。
你是不是那一身迷彩军服的车友啊!还带眼镜?