BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

出组装公路车了。。。。。中管50CM,适合171-175的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

! z  z& H: F% C% d6 G) D- [

车架MOSSO,50号

车架MOSSO,50号

压盘等变速系统很新

压盘等变速系统很新
车架:MOSSO% h/ f; _4 l' I7 \/ O
红色     中管长:50CM
轮组:shimanoR500,黑色    (贴的Fulcrum Racing 3贴纸
左手变:2200  ,黑色
右手变:UT,银灰色
牙盘:,raceface candence 顶级中空53/39
链条:YBN SL901-TI金色镂空
飞轮:105级别
后拨:105短臂
前拨:UT
刹车:颜豪   (银色)
把横:ABR,440MM
把立:ABR,100MM
座管:ABR
座子:SAN MARCO
轮胎:玛吉斯
线管:佳格  特氟龙
刹车线:佳格  特氟龙
腕组:记不清了
棋盘小区看车。。。。骑行满意后谈价
联系人:吴建河
这个必须帮顶...
天鹅天鹅
5 u& P, w5 J, B7 \* F此帖有我必顺~6 e$ i2 C. c" m) ?
yeah~
昨晚夜骑见过一辆同样车架的...
哈哈。谢谢天天和科学家帮定呀

请吃包子就行 甭客气  发表于 2010-9-17 17:21
回复 会飞的猪 的帖子3 d* J& }& x: C8 X& p' P" f

1 |$ J$ W$ L. v; {2 h6 I& {3 C% K5 B: q& {5 A1 k0 [
    那包子是很好吃。。。
这个车子多少钱啊~? 我想要
! F; ^5 o1 z0 W6 e7 n$ M
回复 guojiang6556 的帖子9 g/ c7 M# A) `( O9 {

+ D4 x7 T. W5 B9 Q6 P8 n- z+ f/ A9 ]9 c/ T6 b
    您好,我是佛山街棋盘小区的。有空可以过来骑骑,适合了再谈价格,谢谢。' c3 e; b3 @: y2 ?; t# T- w
来之前给我打电话约时间。0 H" {4 V- R0 O$ }* Q* h
自己顶一下,不要沉下去
给个大体的价格吧 楼主