BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求购俩山地车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

如今伯牙醒悟,不玩公路了,妹意义~改玩山地。所以今求购俩山地,
8 b9 i& i* Z# f% H# M我185cm、体重67KG(试过19的架子,差不多,稍大一丁点。)- @- u" r8 G6 c6 w8 P1 v1 c
朋友175cm、体重60KG- o: t' u$ L: c
俩都要1000左右的,贵了买不起。车况要好,是一定要好!!
# |; Z' h  `0 c2 G2 L% h% }有合适的喊我,( U8 T6 r0 u! u) B+ N& [" _0 W
QQ 41848660 (敲门山地)4 s8 l1 l  f, q6 n: }- q
手机 15269356237
* R/ O7 C4 T2 H: o" W1 E/ c
" m# Q2 J3 P' x7 J
好滴
:tk_41:_cnll

华光路  发表于 2010-10-19 18:48
这是什么地图签名? 华龙路,联通路?  发表于 2010-10-19 08:37
185cm、体重67KG9 u! C! o, k: w2 g; d+ V0 T
2 _, ]! r' q! e/ \4 M( _
比我还苗条 :tk_41
:tk_41:tk_05
都转战山地了吗
我想换公路啊,你的公路车什么配置?换么?
逛逛,长长见识{:9_833:}
这地图是张店啊
:tk_34觉悟吧~!