BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

101209济南植物园三人探路骑行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

参加人员:轻车熟路,tiger,南山老歌。
骑行总里程:约110KM。特别感谢车友糖糖赞助的门票。虽然冬季的植物园了无生机,但车友们在骑行中,战胜了S343路,4.8KM的慢上坡加顶风路段,锻炼了意志,强健了体魄。

继续------

继续-------

继续---------

继续---------

贵宾级的接待

贵宾级的接待

车车的待遇也很高

车车的待遇也很高

漂亮,尽职的服务员

漂亮,尽职的服务员
里面让骑车进吗?

不让啊。  发表于 2010-12-10 12:13
行动很快啊~~~
看照片 觉得也是别有一番意境呢.....

昨天早上南山老歌短信让我先发点文字,他随后上pp,因昨天折腾买折叠车等事耽误了,补交作业吧。

9日的大风或许是入冬以来最大的,三人共同经历了磨练,像南山所说,从309国道济南植物园路标到植物园门口那段顶风上坡着实厉害,如果三人停下来商量,冲上去还是退下来两个结果都有可能,我心里这样想,不知二位兄弟顶风冲坡时怎想。还好,目的达到后,回程的风虽然貌似越刮越大,但风向有点变化,三人半顶半顺的飘了回来。南山老哥下夜班启程,骑行一天回去再接班,非常辛苦,精神力量啊!一路感觉,速度耐力提高不少。小老虎当天经历了个人骑行出游的最长旅程,大风中稳扎稳打,凯旋而归!

冬日的植物园虽然最没有看点,而面对门口值班的大妹开始的一付官腔,三个兄弟对来之不易的目的地还是不想放弃。车不让进,门口也不让放!三兄弟犹疑逗留中,不断与其协商,人心都是肉长的,大妹和几个游客服务中心的小妹协商后,给了我们的车车有史以来最高级别的待遇(有图为证),人是好人,先前的不和谐是制度使然。和谐的根本自然也靠制度的改革。

时间不多,承诺一个小时左右出来,三人选择景点密集的部分小兜了一圈,一片枯黄的景色倒显出别样的野趣,我好像找到了去冬异国城郊公园类似的感觉,不虚此行啊。几十年后,这里应该也是大树参天,森林茂密了吧。美中不足,去植物园必经煤矿,而且靠得太近,扬尘飞沙无法克服。

冬季游园,别有一番风景。

大哥好久不见,好有劲的悬笔!  发表于 2010-12-12 20:49