BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

1.95正新外胎,换2.1外胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

8 T* e+ v( }; Q. `+ d, U
" @$ m: U8 G9 W9 g新入手一辆公爵600,想将1.95的外胎换成2.1的。最好是那种半齿胎,显得威武,哈哈: ~0 Q6 Q& J* [) H2 o8 a5 z
有需要换细胎的朋友联系我,呵呵6 r$ a2 c" U0 J/ ?1 `6 ]

" T4 D% }( S8 N1 Z" u7 V# D不知道内胎是否需要换?顺请指教一下,呵呵
' ?2 k' ?/ ?* P8 l+ D+ S9 p/ w7 b6 f3 E9 E. c
有一对2.1的 外胎。。! [& v0 T" v: R" Z: h
国产路边货,使用不到100KM
/ F' I3 ]' H' l5 ^4 S' C要就送你了。
回复 单眼皮小白 的帖子
4 e6 f# k  p/ G+ X! d
7 _0 A1 p: X6 t( o- V$ p小白兄,你的轮胎是什么牌子的?磨损情况如何啊?呵呵
回复 Alex 的帖子
0 c6 y! Q# T3 G: c1 C0 s) z/ u5 n' x' c. v* z3 b9 D; I
非常感谢啊!送多不好意思啊!
5 P8 ~$ L; V/ g6 s是什么牌子的呀?磨损怎么样?
9 _8 o- r/ G6 s  x  u) K5 y
不知道公爵600的标配内胎是什么规格。我问问车店吧还是,呵呵
如果原先是1.95的外胎,换成2.1的外胎不用换内胎的.直接用就行了.
玛吉斯2.1齿胎,atx790原装的,9成新以上,换的话联系俺1516514零一一九。
草上飞001 发表于 2011-1-20 09:23 static/image/common/back.gif
% b! d5 e" c: _+ R0 |如果原先是1.95的外胎,换成2.1的外胎不用换内胎的.直接用就行了.
8 [5 |  ^. }+ W& j
谢谢草上飞老师!!
+ N0 u! i; n/ c  {2 O# X那俺就准备整,哈哈
1 _! Z6 X$ O4 z1 c. v) W& u. A+ w; g