BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2010.腊月. 唐三藏南(山)游记. (蛙跳式)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

蛙跳1.腊十上西营上降村 2.腊十二在天麻顶上 3.腊十九彩石断苕村 4.腊二十虎门青龙峪

昔日玄奘法师西游装备了小白龙,当今兄弟单车唐三藏己今非昔比,凭借着TFS.SARM变速等,给力!
   在一个偶然的场合,轻车老兄电联约我南山游,不料恰是在场唐三藏的施法日,接下来就有了蛙跳式南山游。
   由于蛙跳式游参与车友不整,按出场时序依次为:轻车熟路. 大头狼狼. 李键. 福利5837. 天天醉。

先上三藏施法四地的代表图片:
在西营上降村的三藏初对SX200. 有点...,小桥左边的路是通往上下伽罗村的路
天麻顶上,三藏的萍果测不了高度,这米货, 唉
到了断苕村,还得过山梁去龙湾;上次跟quelle骑时迷路(之后还迷过)让其着急的找我,过意不去见谅吧,呵呵,好在这第三次算是走上了正路。
青龙峪返回途中的合照

腊十.离正月还远,小村里很静,路边的小河沟若是到水季...;沿小路要翻远端的山梁才能到上伽罗村,估么着上坡约4KM;三藏和我是第一次骑这路,先谢轻车兄的领路,再谢福利5837的首次发现这好坡!
这是山顶,山下隐现的路可通西营

腊十二. 天麻顶三藏和我们都是处女骑,只是听老乡说800+M不详细(网搜无果),此处应为户外徒步的主要领地,知道兄弟坛里多有徒步高人,谨请指教其高度,这里先行谢过!
下图. 三藏的米国萍果在调试
上山前先定位,路碑"桥"的正东向
远望天麻顶

再定位上山路,图二的农家饭店距泰安界(长城岭)不足100M,

李键骑者,三藏.大头和我只有叹服的份了

发P质量有所提高,自我表杨下;不过还得再谢玖哥的指导!

接楼上.再次面对sx200的三藏,不但未影响骑山,而...

看路桩,还是比较标准化的等级公路,虽然是年久失修

佩服的一塌糊涂,这还是腊月吗?疯狂的骑行季节!超牛的牛人组合!
真是冬练三九啊~~~~

许久不见了,舍时教教我怎样摇车啊  发表于 2011-1-24 16:01
:_wdlll牛人呀 牛人

谢谢您参与! 有机会一起骑车,您对SARM见解我欣赏,争取早日面教。  发表于 2011-1-24 16:12
骑山的路,有度数不大的山梁,更有山坡;大头用码表测得4.5km(土路)
大头和李键(下图),由其是李键一路领骑,sx200虽是12倍但还是没办法拍到,抓住唐三藏

下图:稍纵即失的大头,盘坡的路只有这个季节才隐约可见

一九二九不出手,三九四九山上走......   季节也使人琢磨不明白了。

久哥,我是上了唐三藏的贼船了,不过这次发P提高了,这得多谢您老的帮助啊,呵呵  发表于 2011-1-24 16:32